Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение хламидиоза

Спрашивает: Анастасия, Бикин
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня обнаружен хламидиоз и микоплазмоз. Врач назначил мне с мужем лечение по 1гр азитромиина 1 раз в неделю в течении 3х недель, т. е 3 гр всего. Плюс флуканазол на 3 и 6 день. Очень хотелось бы услышать ваше мнение нормальное ли лечение, может какие нибудь свечи добавить. Инфекии нас ни как не беспокоят, просто сдали для себя тк сразу после лечения планируем беременность. И может ли быть хламидия причиной кровянистых выделений сразу после секса в любой день месяа? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение перед месячными при беременности Мне 19 полных лет. Месячные регулярные...
Беспокоят выделения В июне месяце начались коричневые выделения. Ничего не болело,...
Частые нарушения флоры, дрожжи в мазках Скажете, пожалуйста, мне прописали свечи Румизол...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...
Использование свечей гексикон Перед планируемой беременностью врач прописала свечи...
Темные выделения после ПА Очень прошу Вас помочь! Неделю назад я потеряла девственность....
Осложнения после хламидиоза Скажите пожалуйста, был хламидиоз, вылечила с первого...
2-х стор, оофирита и хламидиоз Сделала УЗИ заключение; Эхо признаки 2-х стор. Оофирита,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-09 12:48
Схема лечения нормальная. Можете добавить свечи гексикон. Планировать беременность при подтверждённом отрицательном результате. Также рекомендую после месячных проставить пробиотики во влагалище.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑