Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение хеликобактер антибиотиками

Спрашивает: Олеся, Ставрпооль
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Гастродуаденит, панктеатит, холицестит, проктосигмоидит, аллергический ренит.
Здравствуйте, после лечения хеликобактера Де-нолом (месяц), через 2 месяца я повторно сделала дыхательный уреазный тест. Бактерия на месте, базовый 2, нагрузочный, 13, прирост 11. Беспокоит изжога, тяжесть, аллергия. Гастроэнтеролога в нашем селе нет, я пошла к терапевту, назначено новое лечение: омепразол, амоксиклав, трихопол, де-нол. На приеме я предупреждала, что у меня аллергия на пенициллиновый ряд, врач сказала, что ничего подобного не назначает. Но придя домой в интернете я прочитала, что Амоксиклав это пенициллин. На что его можно заменить? Заранее спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Anti-Хеликобактер Высыпало всё лицо, грудь зудящими крупными, красными, гнойными и...
Как лечить хеликобактер У меня такая проблема, уже больше полгода лечусь от гастрита,...
Горечь после антибиотиков Я наблюдаюсь у аллерголога (диагноз поллиноз), проходила...
Хеликобактер пилори - рецидив В течение 3 лет пытаюсь избавиться от хеликобактер пилори,...
Хеликобактери У меня обнаружена Хеликобактери в острой форме с сопровождением гастрита,...
Бактерии хеликобактер Ходила к гастроэнтерологу, так как сдала анализ и выявили бактерии...
Язва желудка и эрозия пищевода Сделал ФГДС, обнаружили: 1. пищевод: Проходим, овальный....
Кислый вкус во рту Появился кислый привкус во тру, сдала кровь на хеликобактер, анализ...
Изжога, тошнота по утрам, боли в животе Доктор! Мне 36 лет. 4 месяца назад начала...
Боли в желудке и изжога У меня постоянно боли в желудке и жуткая изжога. Делала гастроскопию....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-06 18:47
Олеся! Можете заменить на тетрациклин по 500 мг 4 раза в день. Курс 10 дней. С 3-го дня лечения начните принимать капсулы Линекс для профилактики дисбактериоза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑