Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение гипертонии

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 51 год
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте.
Был болевой синдром в поясничном отделе спины и животе слева, сделали кардиограмму, дав. 160/90, увезли в кардиологию (соседний город), сделали эхо, изменений в сердце нет, кроме ишемии (она была) и гипертрофия миокарда. Отпустили. Участковый назначила Лористу и Индапамид, Кардиомагнил. Конкор я пью давно. Вчера начала принимать и давление не выше 110/75, сегодня утром 93/64. Вообще давление поднималось при стрессах, волнении.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием беталок зок 0,25 мг Ставят диагноз ВСД. Неделю назад резко подскочило давление...
Изменены лекарства Инфаркт 2010 назначены лекрства конкор 2,5 престариум 5 кардиомагнил...
Падает давление Мне 52 года, я перенёс крупноочаговый инфаркт, провели стентирование...
ПОЧЕМУ ВДРУГ СТАВЯТ ДИАГНОЗ ХСН1? Мне 40 лет. Зовут Иван. Такая ситуация. У меня гиперт....
Не могу снизить давление На протяжении длительного времени не могу сбить давление...
Гипертония, Вегето сосудистая дистания Хотелось бы у Вас узнать, вот например у меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-31 06:38
Здравствуйте, нужно уменьшить дозу лористы и временно отменить индапамид до стабилизации
ДАВЛЕНИЯ.
1
Любовь 2016-03-31 08:08
Большое спасибо. А то напугалась совсем, давление падает аж до 84/60, хотя сегодня ни каких кроме Конкора не пила лекарств.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-31 08:42
Если так сильно снизилось, то временно можно отменить лористу и уменьшить дозу конкора, потом постепенно возвращаете конкор и добавляете лористу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑