Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение гепатита

Спрашивает: Надежда!
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Анемия. Пропила тотема. Сейчас норма.
Здравствуйте, выявлен гепатит С. Сдала анализы для прохождения лечения схемой соф+дак. Фиброз 0-1. генотип 1б. Биллирубин 30. Прямой 13. АЛТ 50. АСТ 37. По результатам Узи печень на границе. Проколола гептрал и принимаю урсосан. Проблема с щитовидкой. Результаты анализов показали наличия антител к тиреопероксидазе превышающих норму (больше 1000 ед. Мл) ТТГ норма. Т4 норма. Онкомаркеры Альфафетопротеин норма. Принимаю эль тироксин уже 13 лет. По результатам УЗИ дифузно-узловые изменения. Вопрос: могу ли я начать лечение при таком показателе антител в щитовидке? Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тиреотоксикоз медикаментозный В январе 2014 г. планировали ЭКО, сдала анализы на гормоны...
Быстрая утомляемость, тахикардия, рассеянность Зовут Алина в 17 лет был выставлен...
Результаты анализов Гепатит В Подскажите пожалуйста. Пришли результаты анализов. Гепатит...
Уточнение диагноза и вопрос замены препарата В 2015 г. делала УЗИ щитовидки - все...
Боррелеоз Болезнь Лайма Получила ответ на мой вопрос. Спасибо. Хотелось бы уточнить....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-14 16:28
Надежда! Проявления заболевания щитовидной железы, относится к периферическим воздействиям вируса гепатита С. Лечение двух заболеваний необходимо проводить одновременно. Все вопросы согласуйте официально со своим инфекционистом и эндокринологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑