Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение гастрита

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: ИБС, Стенокардия, Атеросклеротичесий кардиосклероз, гипертония
Здравствуйте. После обследования мне поставлен диагноз: "Гастропатия эрозивная, дуоденопатия эрозивная. Хронический гастрит умеренно выраженный, умеренной активности, поверхностный. Helicobacter pylori+++". Лечащий терапевт назначил лечение: Пептипак (по схеме) 7 дней, затем Омез 14 дней. Прочитав инструкцию к Пептипак я узнал, что он противопоказан при заболеваниях сердца(Нарушения сердечной деятельности в анамнезе (аритмия, брадикардия и удлинение интервала QT), сердечная недостаточность и ишемическая болезнь сердца). Целесообразно ли такое лечение, если уже 5 лет кардиолог ставит мне диагноз "ИБС, Стенокардия, Атеросклеротичесий кардиосклероз, Атеросклероз аорты, коронарных артерий"? Что вы можете посоветовать в моей ситуации?
Теги: эрозивная гастропатия лечение, эрозийная гастропатия лечение
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эритемозного гастрита, эрозивного эзофагита При эндоскопии были получены результаты заключение:...
Helicobacter pylori Мне от мужа передалась бактерия Helicobacter pylori. Мне 30 лет....
Умеренно выраженный гипертрофический гастрит При ФГДС диагноз; гипертрофический гастрит....
Подозреваю у себя сердечную недостаточность (ХСН) Беспокоит периодически жгучие покалывания...
Helicobacter pylori, ГЭРБ Подскажите, пожалуйста, как поступить в таком случае. Начала...
Сердечная недостаточность Маме 65 лет, ей ставят сердечную недостаточность послед....
Эрозивный гастрит Здравствуйте, моей маме 67 лет, диагноз эрозийный гастрит. Назначили...
Консультация по результатам кардиограммы Мне 26 лет. В подростковом возрасте мне был...
Страх за сердце Уважаемые доктора! Начну с основных диагнозов, которые есть у меня....
Эрозивная гастропатия Мне еще в декабре поставили диагноз эрозивная гастропатия, меня...
Кардиология В моей семье очень трудная ситуация.У меня есть порок сердца.аритмия.проблема...
Хронический холецистит, умеренный панкреатит Девушка 21 год. Делала узи брюшной полости,...
Панкреатит. Хронический гастрит. Поставили диагноз панкреатит?, (были сильные боли...
Урчит живот Мне 19 лет хотел обратиться с таким вопросом Обращался к терапевту боли...
Антитела к Helicobacter pylori IgG (колич.) (в крови) Пришел результат анализа Антитела...
Профилактика возникновения язвы Года назад у меня открылась язва луковицы двенадцати...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Алексеевич Лянной
терапевт 2013-10-09 12:44
Здравствуйте. Из компонентов, входящих в состав "Пептипак", наибольшее влияние на состояние сердечно-сосудистой системы оказывает кларитромицин. Обратитесь повторно к терапевту или гастроэнтерологу и попросите заменить кларитромицин на другой антибиотик, который будете применять параллельно с амоксициллином и омепразолом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос