Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение escherichia coli 10 в 5 в посеве из зева

Спрашивает: Виталий Булеков, г. Владивосток
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне поставили диагнос Тонзилит. Не могу вылечиться. То в посеве горла cloace то стрептокок, сейчас escherichia coli 10 в 5 степени. Посоветуйте лечение пожалуйста. Какие препараты, как принимать. Иногда болят уши. Проверял нормально говорят все с ушами. Миндалины маленькие со спайками и впадинами. Лечили аппаратом тонзилор и раствором мирамистин+натрияхлорид+тавигил Затем Имудон таблетки рассасывать. Ни каких улучшений не вижу. Во рту чувствую языком что щеки не гладкие и в уголках рта и на щеках внутри ротовой полости шарики маленькие
Теги: escherichia coli в посеве из зева, эшерихия коли в зеве, escherichia coli в горле
Категория: Лор
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

E. coli обильно в мазке из зева Расшифруйте пожалуйста результат анализа и необходимо...
Escherichia coli в зеве При посеве из зева обнаружена escherichia coli 10*3. Необходимо...
Escherichia coli в бак посеве У девочки 10мес были синехии, приращение малых половых...
Мазок из зева Escherichia coli Месяц назад начало болеть горло (без температуры) и...
Кишечная палочка Добрый день до беременности лечились с мужем от инфекций, в том числе...
Лечение вульвита и цистита Здра́вствуйте, Дело в том что вульвит обострил цистит....
Дифтеройды в анализе горла, это нормально? Подскажите пожалуйста: неделю болело горло...
Шершавая кожа на щеках и ногах Ребёнку 6 месяцев, на ГВ. Веселый, без признаков что...
Мазок из зева Анализ мазка на микрофлору показал staphylococcus epidermidis 10x4,...
Escherichia coli в бак посеве спермы Добрый вечер, сдал бак. Посев спермы, обнаружила...
Escherichia coli в посеве из цервикального канала Помогите, пожалуйста! Во время месячных...
Результат бак посева при лечении горла Ребеноку уже 2 месяца не можем вылечить горло....
Е coli 10*4 в зеве у ребенка Подскажите, как лучше поступить в нашей ситуации. У ребенка...
Беспрерывно болит горло У меня вот какая проблема. Полгода назад я бросила курить....
Абцес правой миндлины и дальнейшие осложнения. У меня заболели гланды и опухла правая...
Надо что-то принимать после анализов на бак посев Принимаем пока ждали бак посев из...
Отек горла У меня такая проблема: нахожусь за границей в отпуске. 3 дня назад продуло...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
ЗДравствуйте! Найденная бактерия относится к условно-патогенной флоре, т. е. то, что находится в норме в зеве. Количество кишечной палочки незначительно повышено, что можно полечить местно, полоская глотку и полость рта Октенисептом, Декасаном, Хлоргексидином 0,05% 3 раза в день неделю. Это вполне будет достаточно.
-1
Виталий Бл 2016-10-08 10:54
Ирина Юрьевна я благодарен вам за вашу помощь. Попробую может поможет. Хотел задать дополнительный вопрос. Стоит ли принимать таблетки Имудон? Если да то в те дни когда буду полоскать тем что вы посоветовали или уже после того как неделю пополоскаю? И что делать для профилактики чтобы не было обострения тонзилита и еще что нибудь не заселилось в зеве. Прочитал что надо поввшать местный иммунитет, пить холодное, есть мороженное. Что то я сомневаюсь в такой методике. Как бы вообще после этого не слеч в больницу. Подскажите пожалуйста.
0
Здравствуйте! Имудон можно принимать в качестве профилактики и в схеме лечения, но не ждите чуда. Чтобы уберечься от инфекции следует соблюдать правила гигиены, режим труда и отдыха и нормальное питание, прогулки на воздухе.
0
Виталий Бл 2016-10-12 02:29
Здравствуйте. Попробую как вы написали полоскать 3 раза в день хлоргексидином. 0,05 после еды предварительно ополоснув рот кипяченой водой комнатной температуры. Плполоскаю 7 дней и посмотрю эфект. Затем порассасываю имудон по 6 таб в день 20 дней. Думаю так пойдет?
0
Здравствуйте! Вполне подойдет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос