Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение эрозии и восстановление микрофлоры влагалища

Спрашивает: Ирина, Железногорск,Курская область
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Эрозия
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Врач прописал свечи Клион- Д (во влагалище) - 10 дней, и свечи генферон-500 (в прямую кишку) - 10 дней. Можно ли их использовать одновременно? После клиона у меня написаны свечи Ацилакт 10 дней
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Альфарекин при восстановлении микрофлоры влагалища Мне назначили лечение для восстановления...
Восстановление микрофлоры влагалища По анализам у меня микрофлора кокковая, я читала...
Обильные прозрачные выделения, гарднерелла Пошла к врачу из-за жалоб на выделения....
Помогите с молочницей Обнаружили кандиду альбиканс 10^5. Назначили свечи Ливарол 10...
Белые выделения из влагалища Доброго времени суток! У меня были выделения из влагалища...
Разъясните анализ мазка на флору Недавно пролечилась антибиотиками. Лечида воспаление....
Восстановление микрофлоры после залаина Необходимо ли восстанавливать микрофлору после...
Боли внизу живота после бетадина. На второй день лечения бетадином появились боли...
Обильные выделения белого цвета Меня беспокоят обильные выделения белого цвета, с...
Лечение вагиноза Вагилаком (анализ Фемофлор) Подскажите, пожалуйста, как быть. У...
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...
Прокомментировать анализ на микрофлору В анализе на микрофлору все в норме, кроме:...
Расшифровка исследования отделяемого мочеполовых органов Что означают данные результаты Уретра:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 13:54
Да, их можно ставить одновременно. Но Ацилакт я бы рекомендовал проставить после месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑