Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение эрозии, хлорофиллипт, свечи Бетадин

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на осмотре у гинеколога при помощи зеркала у меня нашли начало эрозии. Ни на какие анализы не отправляли, мазок не брали. Прописали спринцевание раствором хлорофиллипта в течении 5 дней и свечи Бетадин по 1шт на ночь в течении 10 дней. Лечение повторять на протяжении нескольких месяцев после менструаций. Я не рожала, ребенка планируем сейчас. Поливитамины я принимаю периодически каждые пол года. Половую жизнь начала в 19 лет. Хронических заболеваний нет. Венерическими заболеваниями не болела. Замужем. Иммунитет в норме. Стрессов не было. Абортов, родов, выкидышей, беременностей, хирургических вмешательств не было. Достаточно ли эффективны лекарственные препараты, прописанные мне? И могут ли они повлиять на зачатие ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз После 3 родов(4.11.2013) постоянное чувство дискомфорта в области то-ли...
Бактериальный вагиноз, молочница, эрозия Началось все 2 года назад, сдала цитологию...
Восполение У меня следующая ситуация: после кс прошло полгода взяли онкоцитологию,...
Зачатие при лечении свечами бетадин У меня начало эрозии шейки матки. Врач назначила...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Расшифровка результатов мазка на флору Помогите разобраться до того, как я попаду...
Утрожестан при прижигани Меня зовут Виктория мне 18 лет, у меня есть ребенок 2 года....
Бетадин при лечении эрозии Назначили Бетадин для лечения эрозии, т. к. После родов...
Использование свечей бетадин Елена Викторовна! В первую очередь, хочу выразить Вам...
После прижигания эрозии Мне на 10 день цикла сделали прижигание эрозии радиоволновым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 08:34
Здравствуйте. Этими препаратами вылечить эрозию нельзя. Вам необходимо сдать мазок, цитологию, а также обязательно сделать кольпоскопию, тем более, что вы планируете ребёнка. Если не будет замечаний по анализам, лечением эрозии щайметесь после родов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑