Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение эрозии

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, является ли противопоказанием для радиоволнового лечения эрозии шейки матки наличие в посеве enterobacteriacae в большом количестве? До этого постоянно высеивалась кишечная палочка. Лейкоциты в обычном мазке 25-30. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прижигание эрозии и выделения Месяца назад прижгли эрозию, через месяц сходила на...
Обработка эрозии У меня обнаружили эрозию 3см. Врач сказала надо обработать, а то...
Тержинан при редких лейкоцитах Расшифруйте анализ мазка на онкоцитологию. В мазке...
Месячные после прижигания эрозии 24 марта сделала прижигание небольшой эрозии радиоволной,...
Кровотечение через месяц после прижигания эрозии Февраля мне сделали прижигание эрозии,...
Выделения бело-желтого цвета Скажите пожалуйста мне прижгли эрозию сначала пошли выделения...
Бетадин при лечении эрозии Назначили Бетадин для лечения эрозии, т. к. После родов...
Скудные выделения после криодеструкции Дней назад мне была проведена криодеструкция...
После прижигания эрозии шейки матки отечность Мне прижгли эрозию жидким азотом 3 недели...
Эрозия Скажите пожалуйста а можно ли выносить и родить ребёнка с большой эрозией шейки...
Отсутствие секса 3 года Уважаемый доктор! Мне 25 лет, секса не было уже почти 3 года....
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-28 13:54
Да. При проведении данной манипуляции во влагалище ддолжы быть нормальные результаты и отсутствовать патогенные микроорганизмы. Так как все должно нормально заживать, без осложнений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑