Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение эдомитриоза

Спрашивает: al010677
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,11.04.2016 г было проведено раздельное диагностическое выскабливание эндоцервикса и эндометрия. Полипэктомия. Анденксэктомия. Резекзия правого яичника ометолизис эндоскоскопическим доступом. Врач назначил бисерулин депо 3 мес. Операцию делала в другом городе. 08.06. сделала 3 укол, пришла на прием к врачу по месту жительства врач предложила мне через 28 дней перейти на визанну или продолжить делать бисерулин еще 3 укола объясняя что 3 уколов мало Возможности поехать в клинику где делали операцию сейчас нет. Сегодня была на узи врач сказала что результат хороший через 28 дней можно начинать пить новинет. Я ЗАПУТАЛАСЬ ОДИН ВРАЧ СОВЕТУЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ВИЗАННУ ИЛИ БИСЕРУЛИН ДРУГОЙ ПЕРЕЙТИ ПОСЛЕ 3 УКОЛА СРАЗУ НА НОВИНЕТ 3 ВРАЧ СОВЕТУЕТ ДОЖДАТЬСЯ ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ СДЕЛАТЬ УЗИ А ПОТОМ ПЕРЕЙТИ НА ГАРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ Помогите разобраться ведь у меня здоровье одно СПАСИБО
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные на активных таблетках Мне 33 года, уже больше 1.5 принимаю ОК Джес по совету...
Анэхогенное образование яичника Моей маме 52 года. У нее миома матки. Было проведено...
Пропали месячные после резкого похудения Меня зовут Анна, мне 16. у меня такая проблема:...
Три врача-три разных назначения После отсутствия месячных в течении 7 циклов, месячные...
Помогите оооочень надо совет! Есть вопрос! Опишу всю проблему помогите! В 2 августа...
Увеличенный яичник, сбой цикла Помогите мне пожалуйста разобраться. 4 месяца не получается...
Эндометриоз Очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, для объективной оценки ситуации необходимо фото результа узи, которое было до операции.
0
Платная консультация
al010677 2016-06-11 17:14
Здравствуйте Татьяна Александрова посмотрите пожалуйста результаты узи до операции и после приема 3 укола бисерулина (укол сделала 08.06.2017, узи 10.06)
0
Добрый день, вам лучше всего дождаться месячных и с 1-3 дня месячных начинать пить визан, без перерыва, на протяжении 5-6 месяцев, потом уже сделать узи.
0
Платная консультация
al010677 2016-06-14 22:20
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑