Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение дюфастоном

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, не знаю как быть. 2.03. проведена гистероскопия: удален железистый полип эндометрия, д-з хронический эндоцервицит. После операции 2 месяца нет менструации. Врач назначил лечение: дюфастон 2 раза в день - 10 дней, свечи нео-пенотран, и с первого дня менструации Линдинет 30. На 7ой день лечения дюфастоном порвался презерватив, какова вероятность беременности, можно продолжать назначенное лечение и начинать пить Линдинет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон После аборта начала пить Регулон на 7день, сегодня выпила 12-ую таблетку и...
Причина задержки У меня задержка шесть дней (три дня еще бывало, но не так), тест...
Вероятность беременности при сбоях в менструации Скажите пожалуйста, если есть нарушения...
Вероятность беременности У меня уже есть ребенок, но честно говоря в тупике. Последняя...
Менструация раньше нужного срока На 17й день цикла с молодым человеком занимались...
Вероятность беременности! У меня половой акт был через 2 дня после окончания менструации...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 15:15
Здравствуйте! Вероятность беременности есть, начало приема ОК Вас от нее никак не спасет
0
Платная консультация
Яна 2015-05-04 19:03
Спасибо за Ваш ответ! Я и не думала "спасаться" от беременности ок. Да и мне их назначили как лечение. Я так понимаю лечение лучше прервать, в связи с вероятностью зачатия? И каковы последствия, если я все же начну прием ОК и позднее узнаю, что все же беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 19:05
Можно начинать Линдинет. После ПА можете сдать кровь на ХГЧ через 10-14 дней. Если беременность есть, то отмените ОК
1
Платная консультация
Яна 2015-05-04 19:20
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑