Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение дополнительное

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Я буду признательна за помощь в моем вопросе.
2 мес назад мне сделали операцию по гинекологии и назначили лечение контрацептивами, гормоны.
я никогда ранее не принимала гормоны и не знаю, как могу среагировать.
боюсь очень варикоза, целлюлита, тромбов особенного, тк у меня холестерин огромный(12 при норме 5) и низкое давление. Пожалуйста, подскажите, в качестве предохранения от варикоза и тромбов - что мне принимать, а лучше- наружно использовать, чтобы избежать варикоза?
в моем случае варикоз со 100% будет или это больше редкость и мне нужна просто подстраховка? Спасибо
Категория: Флеболог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК и риски Принимаю противозачаточные ОК с февраля 2016. (Триквилар). В декабре...
Очень низкое давление и слабость У моей бабушки Очень низкое давление. Всегда было...
Как избежать варикоз Можно ли носить компрессионные чулки, чтобы предотвратить образования...
Расшифровка ТТГ, Т4, АТРО Мне 28 лет, беременность 19 недель, результаты анализов...
Прием ОК после тромбофлебита Мне 36 лет 5 лет после родов я принимала ОК (Логест)....
Какие антикоугалянты принимать при варикозе вен ног Узи показало выраженная варикозная...
Вопрос по контрацепции и беременности Интересует вопрос возможной беременности при...
Варикоз при приеме ОК Доктор. Я с сентября 2016 года принимаю ОК Ярина. В первые два...
Тромбы и гормоны Я принимаю гормон Эутирокс 25 мкг. И еще мне назначила гинеколог...
Выбор препаратов Буду признательна за помощь. мне сделали операцию по гинекологии...
Тромбоасс при гипотонии До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем....
Внезапные приступы Тахикардия У меня тахикардия невыясненного характера(обследовалась:...
Анализ гормонов щитовидной железы В последнее время стала очень раздражительной, срываюсь...
Вегето-сосудистая дистония и новинет Уже 5-6 лет принимаю гормональные таблетки новинет....
Гормональная контрацепция, высокий холестерин Буду признательна за помощь. мне сделали...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Не существует медикаментов предотвращающих варикозное расширение вен. Предохранение от тромбоэмболизма - ацетилсалициловая кислота в антиагрегантной дозе естественно при отсутствии противопоказаний.
1
Ольга Морозова 2018-01-18 09:52
Владислав Валерианович, добрый день.
Благодарю Вас за ответ.
Антиагрегатная доза что под собой подразумевает?
Чтобы избежать варикоза - как себя вести, чего избегать тем, кто склонен?
0
75-150мг/сут. Избежать вряд ли получиться, а свести к минимуму вполне. Читайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос