Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение дисбактериоза

Спрашивает: Елена, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: дисбактериоз кишечника
Здравствуйте, для лечения гарднереллы и дисбактериоза врач прописал сначала крем Клиндацин 2% (в течение 7 дней), затем таблетки Вагинорм-С (6 дней). К сожалению, не могу найти в своем городе крем Клиндацин, продаются только свечи. Вопрос в следующем: можно ли заменить крем на свечи и какова продолжительность их использования - 7 дней (как это было в случае с кремом) или 3 дня (свечи идут в упаковке из 3 штук)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница излечима? Алексей Сергеевич! Пользуюсь кремом Овестин по рекомендации врача-...
Эндоцервицит Елена Викторовна Молчанова меня беспокоило боли слева внизу живота, прошла...
Можно ли контрацептивные свечи при эрозии? Скажите пожалуйста можно ли мне пользоваться...
Свечи Подскажите пожалуйста. Прописали свечи гексикон 10 дней, потом 6 дней свечи...
Использовала свечу упавшую на ковёр нео пенотран Использовала упавшую на ковер вагинальную...
Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
Какие использовать свечи? Вчера почувствовала дискомфорт во влагалище (у меня ещё...
Ректальные свечи нистатин использовать вагинально Мне гинеколог назначил свечи нистатин....
Контрацепция в совмещении Уважаемая Елена Викторовна. У меня к Вам вот такой вопрос....
Лечение гарднереллы Подскажите, пожалуйста, чем пролечиться можно от гарднереллы мне...
Лечение уреаплазмы У меня обнаружили уреаплазму, воспаление во влагалище. Партнер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Можно использовать свечи. Свечи необходимо использовать 6 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑