Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение диареи (слизь плюс кровь)

Спрашивает: Олег, тольятти
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в конце сентября пролечился от эрозивного колита. Пил сульфасалазин 2 мес. Сделал колоноскопию. Все хорошо. В январе заболел орви +гайморит. Пролечился. Пил антибиотики. Через неделю после лечения (примерно 31.01.19 г. появилась слизь на поверхности кала) потом понос до 10 р. в день. Слизь и кровяные сгустки. Сейчас с 8.02.19 пью энтерол 2р. в день. Вроде не особо помогает. Утром сегодня стул был кашецообразный. (всера ел рис) Днем сходил в туалет-понос + кровяные сгустки хорошо видны. Сдал сегодня анализ на дисбактериоз. Скажите пожалуйста? Может есть смысл купить сульфасалазин и начинать пить вместо энтерола? Или нужно еще нужно какие то анализы сдать?
Категория: Проктолог
Добавлен: 11 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Больной кишечник Доктор! У меня такая проблема. 2 года назад я сильно отравился или...
Что с моим кишечником Подскажите что со мной происходит? Я 4 года назад перенес курс...
Кровь со слизью в кале Прошу у вас помочь разобраться в ситуации. Три месяца назад...
Лечение кишечника В конце сентября пролечился от эрозивного колита в больнице. Лечился...
Слизь в кале, снижение кальпротектина Я уже писала вам по поводу болей в животе. http://03online.com/news/boli_vnizu_zhivota_pod_pupkom/2...
Кровь во время дефекации Очень надеюсь на ответ. Мне 19 лет, веду здоровый образ...
Какает белой слизью ребенок Ребенку 3 месяца она на Искусственном Вскармливание смесь...
Сгустки во время месячных Месячные первые два дня идут обильно СО. СГУСТКАМИ. 4-7...
Проблема с кишечником, переодически расстройство пищеварения, жидкий стул, ьетеоризм, боли. Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста. За последний год постоянное растройство пищеварения. Практически не бывает оформленного стула, все время кашицеобразный, могу целый день вообще не ходить в туалет или сходить 3-4 раза. Проблемы с животом были всегда. Ставили дисбактериоз, никогда в анализах не бывало лактобактерий. Лечили, на время помогало. Антибиотики не могу принимать вообще, сразу понос. Чуть малейшая погрешность в диете, сметанки поела, например, - боли, понос. Недавно сдала опять анализ на дисбактериоз: лакто нет, коил лактозонегативные превышают, протей мирабл превышает, стафилоккок сапрофитный превышает. Пропила сначала энтерофурил. Пока пила, все было хорошо. Потом начала пить риофлора иммуно нео. И все опять началось как было. Да, еще сдавала мочу на диастазу. Повышена. Переодически пью юниэнзим. Через две недели еду отдыхать в Турцию. Очень переживаю, как с моим животом перенсти дорогу и поездку. Что посоветуете, доктор? Заранее благодарю. Жду ответа.
Газы отчего? Нужна консультация! Мне 35 лет. 1 Ребенок. Мучаюсь повышенным газообразованием...
Диарея в течении 3 недель После съеденных пирожков началась диарея (3 нед) После приема...
Расшифровка анализа на дисбактериоз Началось с того что у меня покраснел член и анус...
Стул со слизью длительный Прошу Вашей помощи. 10.01.17 мне сделали операцию по удалению...
Колики, понос Мальчику 2,5 месяца неделю идет жидкий стул, какает раз в день мучают...
Дисбактериоз кишечника у ребенка Моему ребенку 5 месяцев. Родились мы недоношенными,...
Антибиотики при лейкоцитах в кале Моей дочери 4 месяца. 27 апреля начался кашель и...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2019-02-11 15:14
Здравствуйте, какой конкретно диагноз был выставлен в сентябре? Находитесь ли вы под наблюдением гастроэнтеролога? Выложите протокол колоноскопии.
0
Олег 2019-02-11 16:12
Очаговый эрозивный колит был диагноз. Протоколы до и после лечения прилагаются
0
Олег 2019-02-11 16:20
Первые два протокола это до помтупления в больницу. В больнице. И этот прилагаемый протокол после лечения. Он сделан 17 декабря 2018 года. Под наблюдением не нахожусь.
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2019-02-11 16:39
Вам в обязательном порядке необходимо показаться гастроэнтерологу и быть под его наблюдением. Диагноз, который вам был выставлен, хоть и под?, требует эндоскопического контроля. В настоящее время целесообразным будет возобновить прием сульфасалазина
0
Олег 2019-02-11 16:54
Просто анализ на дисбактериоз будет готов 18.12.19 а на прием к гастроэнтерологу я попаду 22.02.19. тогда энтерол я перестаю пить. И начинаю лучше сульфасалазин. Чтобы время не терять! Как вы считаете?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2019-02-11 17:05
Да, целесообразнее будет возобновить прием сульфасалазина.
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2019-02-18 20:31
Выздоравливайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос