Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение базироном

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Хронические заболевания: Нет, обследовалась, сдавала все анализы. Правда год назад врач выписывал Джес помогало, спустя год началось снова.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли вначале лечения базироном наступить обострение? У меня проблемные места это лоб и нижняя часть лица там много закрытых комедонов, которые переодически воспаляются, очень редко прыщи бывают на щеках (одиночные). Начала пользоваться базироном, за первую неделю появилось много новых воспалений, в т. ч на одной щеке 2 шт. Мне продолжать или лучше прекратить? Пользуюсь 10 дней, кожа комбинированная очень жирная т зона, на щеках нормальная. Спасибо.
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что вы подскажите от прищей? Хочу вам рассказать историю моей ужасной проблемы! Уже...
Появились маленькие прыщи на лбу и на щеках внизу Недавно появилась проблема. У меня...
Шелушение и покраснение на лице У меня месяца три назад начала шелушится кожа на лице,...
На коже лица болячка не заживает У меня на носу сбоку появилась болячка уже давно,...
Мелкие бугорки на лице Подскажите пожалуйста что делать. Мне 25 лет, последние 4 года...
Шелушение на лице, прыщи на лице и спине Все началось в 11 классе примерно в ноябре....
Большие подкожные угри Мне сейчас 27 лет, проблемы с кожей начались лет с 13-14, в...
Жуткое шелушение кожи Мне 26 лет, с раннего возраста по сей день страдаю акне, наплывами,...
Непонятное пятно на лице Доктор. У меня очень большая проблема. Я лечилась от васкулита...
Прыщи на щеках и подбородке, клещ демодекс Меня волнует кожа на моем лице. Я борюсь...
Шелушащиеся пятна у грудничка Прошу совета! Грудничок 4,5 мес. Высыпание на лице -...
Кожа на лице покраснела, горит и чешется У меня недавно возникла проблема с кожей...
Белые пятна на лице Отдыхали с 14 по 28 на море с дочкой, 1,9 г. Почти с самого начала,...
Болячки на лице, подозрения на рак кожи Доброго времени суток! Срочно нуждаюсь в вашей...
Сильная крапивница на лице после душа У меня примерно последние пол года такая проблема....
Пятна от прыщей Меня уже пол года беспокоят воспаленные прыщи и пятна от них, не как...
Псориаз на лице, обострение, осложнен гнойниками С 14 лет бабушка болеет псориазом,...
Прыщи на подбородке и щеках Первые симптомы начались год назад, просто довольно часто...
Кожа лица красная и стянутая У меня шелушилась кожа лица и я решила сделать Маску...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-09-12 13:11
Добрый день Ольга, обострение на начальных этапах лечения допустимо, продолжайте лечение ещё как минимум неделю, только тогда можно будет судить об эффективности препарата.
0
Ольга 2016-09-12 13:33
Можно ли перед базироном протирать лицо лосьоном Следоцид с календулой? Спасибо.
0
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-09-14 14:25
Лучше не не надо, наносите на чистую кожу сразу базирон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑