Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение бартолинита противопоказания

Спрашивает: Ярослава
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я прошла лечение левостороннего бартолинита и кольпита (опухоль чуть больше грецкого ореха; густые белые выделения). Цитоморфология – в порядке. Слегка было увеличено количество лейкоцитов. 10 дней принимала ципринол (500) 1табл 2р/д и свечи тержинан на ночь. 5 дней принимала Фунит (100) 2 табл 2р/д. Сегодня последний день лечения. Опухоль полностью спала, но с левой стороны на ощупь еще чувствуется уплотнение. После осмотра гинеколог сказал, что еще закрыт проход железы и осталось немного выделений, похожих на молочницу. Через неделю необходимо сдать повторные анализы. Первый вопрос такой: когда можно возобновлять половую жизнь в моей ситуации. А второй – возможно ли проведение лазерной эпиляции в области половых губ и бикини после таких заболеваний? (дело в том, что процедуры лазерной эпиляции провожу уже давно; сейчас периодичность уменьшилась до 1 раза в пол года; поэтому прерывание процедур собъет весь результат).

Заранее благодарна за ответ!
Теги: бартолинит лечение, тержинан при бартолините, противопоказания при бартолините, тержинан бартолинит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бартолинит, зуд во влагалище, белые творожные выделения Примерно месяц назад был бартолинит,...
Побочный эффект после использования свечей Тержинан После лечения вагинита Тержинаном...
Припухлость около влагалища У меня припухла левая часть (губа) и чешется, возле влагалища....
Свечи тержинан После родов врач прописал таблетки тержинан на 10 дней, по окончанию...
Свечи тержинан Подскажите пожалуйста мне в женской консультации гинеколог назначила...
Свечи тержинан и ОК Ярина Скажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи...
Эрозия шейки матки тержинан У меня обнаружили эрозию шейки матки и не большое воспаление,...
Мазок на флору при использовании свечей тержинан Уже на протяжении недели мучает сильное...
Кровянистые выделения из за свечей тержинан Подскажите пожалуйста, что делать, т к...
Зеленоватые выделения У меня 37я неделя беременности. И появились светло-зеленые выделения....
Свечи тержинан Мне назначили тержинан при воспалении, на 5 день приема у меня начались...
Можно ли ставить тержинан после вакуум-аспирации? У мне три дня назад была проведена...
Corynebacterium spp КУО 10 в 3 после родов Подскажите пожалуйста, У меня после родов...
2-х стор, оофирита и хламидиоз Сделала УЗИ заключение; Эхо признаки 2-х стор. Оофирита,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 16:03
Пока Вы полностью не вылечите воспаление, рекомендую воздержаться и от одного, и от второго
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос