Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение атрофического рубца

Спрашивает: Лилия, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интересует можно ли применять для лечения молодого (3месяца) атрофического рубца, образовавшегося после затяжного гнойного процесса (фурункул) на переносице, инъекции с препаратом ЛИДАЗА? Какие лекарственные препараты Вы бы посоветовали для выравнивая рельефа, так как сейчас ткань минус.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появляются на щеках ямочки-дырочки Появились на щеках такие небольшие ямочки-дырочки....
Рубец на лице У меня на лице рубец около 10см чуть впалый скажите пожалуйста можно...
Окончание приёма препарата Я два дня назад закончил принимать препарат сотрет, дозировка...
Рубцы на коже вокруг глаз У меня резаная рана во внешнем уголке глаза в районе морщин...
Киллоидный рубец Могу ли я помощью хирурга или каких либо препаратов навсегда и полностью...
Келоидный рубец У меня на плече есть небольшой келоидный рубец (о том что он келоидный,...
Рубец после криотерапии Я около 4 раз прижигала подошвенные бородавки (под пальцами...
Шов послеоперационный. Очень необходима ваша консультация. У дочери в пять месяцев...
Покраснение и рубцы в паху покраснение и рубцы на коже в области соприкосновении пениса...
Подкожный рубец на слизистой десны Меня зовут Андрей. Четыре года назад мне делали...
Прием ретиноида "Акнекутан" У меня вопрос. Я принимаю 5-ый месяц Акнекутан первый...
Рубцы Появились рубцы год или два назад, не обращал внимания думал так пройдут, но...
Непонятная сыпь, угри, прыщи На лице появилась сыпь. Сначала на лбу сейчас пошло по...
Метионин при лечение угревой сыпи Лечение угревой сыпи занимает больше года, результат...
Грибок ногтей Подскажите пожалуйста мне средство от грибка ногтей и от кожи. Видимо...
Акне на лице, шее, груди и спине Почитала у вас здесь некоторые ответы к такому рода...
Кондиломы во рту В феврале у меня обнаружили кондиломы, назначали препарат кондилин,...
Воспалилась мочка уха от ношения серёжек У меня такая проблема. Сильно воспалилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
дерматолог 2016-08-24 16:18
Здравствуйте! Оптимальнее всего делать лазерное лечение рубца, тем более на свежий рубец результат всегда лучший и быстрее наступает. Если рубец с западением, лидазу колоть не стоит. Спасибо за вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑