Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение аритмии

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 81
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу вас разъяснить и посоветовать. Для купирования аритмии принимал конкор, при этом давление было 90-100 на65-70, но за последние 3 месяца наблюдались купируемые приступы фибриляции предсердий перешел на приём сотогексала, при этом стало 130? =135на 75-80, cвязано ли это и нужно ли пытаться дополнительно понижать давление? Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли назначения В течении года меня мучают приступы тахикардии 140, головокружения,...
Перебой работы сердца Страдаю гипертонией. Принимал энап, конкор. После посещения...
Сочетание препаратов от давления, побочные эффекты Много лет страдаю давлением. Может...
Назначили амлодипин Моей маме (60 лет) назначил врач амлодипин + конкор, но это несовместимые...
Доза бисопорола при поднятии давления У меня мерцательная аритмия, Принимаю конкор...
Персистирующая мерцательная аритмия Доктор! После протезирования митрального и аортального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-04 00:13
Здравствуйте. Сотогексал не влияет на давление, в отличие от конкора. Если ниже 140/90, то снижать не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос