Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение антибиотиками на ранних сроках беременности

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я на 8ой неделе беременности. У меня нашли уреаплазму титр выше 10^4, врач назначил вильпрофен 1х3 раза в день (10 дней) и бетодин свечи 1х2 раза в день (14 дней). Не опасно ли принимать на ранних сроках беременности эти антибиотики, или же стоит отложить лечение до более поздних сроков?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики на ранних сроках беременности Очень нужна ваша консультация, 09.06.2016г....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 14:54
Здравствуйте! Рекомендую отложить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос