Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение аллергии привело к обострению

Спрашивает: Мария
Пол: Мужской
Возраст: 2,9года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, лечим сына от аллергии на бытовую пыль, эпителий кошки и собаки. Соблюдаем аллергенный быт и исключаем контакт с животными. Неделю назад начался кашель, а сегодня и полное обострение. Сильно отекли глаза, начался кашель и сопли. Может ли так происходить лечение или необходимо отказаться от гомеопатических препаратов?
Категория: Гомеопат
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет температуры У моего сыночка постоянный кашель по одиночный 1-2 раза в день, преимущественно...
Длительность приема Подскажите пожалуста как долго ждать результатов от гомеопатии?...
Обострение после Мукоза Композитум У меня вот уже 4 года проблемы с циститом, уретритом,...
Менять или не менять гомеопата!? У нас такой вопрос. Ребенку 4 года, около 5 месяцев...
Гомеопатические препараты как принимать Была на приеме у врача гомеопата. На аппарате...
Курс лечения аденоидов, гомеопатия Помогите пожалуйста подобрать правильную схему...
Поллиноз и гомнопатия возможно? Помогите с лечением. Мне 33года. С детства, лет с...
Много мокроты при хроническом бронхите У меня хронический бронхит, болею 14 лет, даже...
Полиноз во время беременности Вот уже на протяжении многих лет в мае мучаюсь полинозом....
Как повысить иммунитет Моей дочери 3 года очень часто заболевает ОРВИ. Пробовали для...
Лечение аллергии гомеопатия Два года назад получила на старости лет аллергию. Сначала...
Аллергия на солнце. Лет 15 страдаю аллергией на солнце. Начиналось все как обычное...
Совместим ли кортизон 30 с тонзилгоном Н Очень нужна ваша помощь. Лечим общее недоразвитие...
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-04-04 08:39
Обострения вполне возможны при лечении гомеопатией. Однако после этого, при правильном лечении, количество обострений должно уменьшаться и приступы протекать легче.
1
Мария 2015-04-13 22:27
Спасибо Вам за ответ! Скажите пожалуйста, если обострение не проходит с гомеопатией и аллерголог рекомендует препарат Сингуляр, курс гомеопатии нужно прекратить или можно пименять вместе? Не имеют ли они противоположные действия?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-04-14 16:22
Можно совмещать приемы. Однако надо быть уверенным, что гомеопатия подобрана правильно. После обострения должна наступать длительная ремиссия
0

Поиск по сайту

Вверх ↑