Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение акне с помощью роаккутанта

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: В 10 лет удалена одна доля щит железы
Здравствуйте Я пишу из Cтавропольского края. У меня дочь 18 лет принимает роаккутан 2 месяца по назначению врача. 1 Месяц пропила дозу 10мг утром, 10 мг вечером. Сдала биохимический анализ крови, все нормально. Теперь пьем 10 мг утром, 20 мг вечером. Очень сильно сохнет кожа, но улучшения есть. Около недели стали появляться синяки на ногах красно- коричневого цвета разных размеров. Связано ли это с приемом данного препарата? Что делать? Она учиться в 1 мед им. Сеченова на 1 курсе. Времени нет. Я
Категория: Дерматолог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лимфогранулематоз или нет Недавно появился кашель по утрам и вечером и опухла левая...
Температура 8 дней и утром и вечером не выше 37,2 Меня зовут Карина, у меня небольшая...
Сильный зуд, жжение и опухоль на пальцах ног Доктор. Все началось пару недель назад....
Свист при дыхании ртом Переболел неделю назад затяжным бронхитов, врач сказал, что...
Тахикардия, повышение АД ночью Меня зовут Кристина. Мне 25 лет. Уже 4 года повышается...
Надо ли пить антибиотик? Очень хотелось бы получить помощь и совет от специалистов....
Долго держится температура до 37,4 Меня зовут Марина, моему сыну 4,5 года, 21 декабря...
Увеличенные лимфоузлы из-за фарингита Недели три назад может и больше, я заметил увеличенный...
Последствия аллергии 18,07 вечером я ела роллы. 19.07 утром у меня появилась сыпь...
Шелушение, краснота, сыпь, акне на лице и шее Меня зовут Юлия мне 34 года, с данной...
Анализ крови после 5ти дней высокой температуры Пожалуйста, проконсультируйте по анализу...
Влажный кашель с утра Подскажите пожалуйста, что это может быть! Ребенок уже более...
Красные пятна на лице Дочери 16. После удаления миндалин, стала часто болеть простудными...
Лечение акне Меня беспокоит проблема акне на лице, спине и груди на протяжении 7 лет,...
Нужен ли балдахин над кроваткой Хотела бы уточнить у вас как у специалиста, нужен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-04-07 12:30
Здравствуйте Лариса, необходимо повторить печеночный пробы и общ анализ крови с тромбоцитами. Возможно придется уменьшать дозу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос