Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение аденомы простаты

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 68
Хронические заболевания: Других болезней нет.
Здравствуйте, У меня объем простаты 83 куб. См остаточная моча 180 куб. См ПСА =4. возможно ли кроме фокусина, финастерида и
АСД 2 применять прибор ВИТАФОН. Мочеиспускание сильной струей. Ночью его нет. Жалоб нет. Делаю лечебную гимнастику
С уважением к Вам Владимир
Категория: Уролог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденома простаты У меня аденома простаты. У знал я об этом 5 лет назад. Врач назначил...
Аденома простаты Мнне 77лет, болезнь прявилась в2007 году. Последний разпрошел УЗИ...
ПСА повышен. Аденома простаты У меня ПСА общ. =5.9, ПСА св. =2.1, соотношение 0.35...
Лечение аденомы предстатьльной железы В январе мне будет 50 лет. У меня доброкачественная...
Аденома простаты простакер 1) У меня обнаружили аденому простаты. Врач выписал мне...
Методы лечения аденомы простаты Ув. Доктор! Несколько лет лечусь по поводу аденомы...
Аденома простаты Моему отцу около 2 лет назад поставили диагноз - аденома простаты....
Цистостома в мочевом пузыре Я лежачий инвалид с травмой позвоночника, 2 года назад...
Недержание мочи после операции ТУР аденомы простаты Есть недержание мочи после операции...
Аденома простаты Моему отцу 84года. Аденома простаты. Обратились в скорую, поставили...
Лечение адэномы простаты После того, как я сделал УЗИ предстательной железы, врач...
Сколько лет можно принимать томсулазин? Сколько лет можно принимать томсулазин и какие...
Аденома простаты Года назад появилась небольшая проблема с мочеиспусканием, т. е....
Лечение аденомы простаты 1 ст В течение 3 месяцев для лечения аденомы простаты я по...
Аденома простаты У меня аденома простаты. Принимаю Аводарт уже 9 месяцев. За это время...
Аденома простаты Мне 58 лет, поставели диагноз Аденома простаты с очагом васкулита...
Трудности при мочеиспускании Появились позывы к частому мочеиспусканию и с трудом....
Аденома простаты Мне мой врач после ТРУЗИ поставил диагноз аденома (рак) простаты...
Резкая боль после оргазма Одного раза после оргазма возникла резкая боль, которая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2016-10-21 12:04
Нет. Любые физиопроцедуры при аденоме противопоказаны. В том числе и витафон.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑