Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение аденомиоза бусерелином

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после проведенной диагностической гистероскопии и выскабливания полости матки и цервикального канала получен результат гистологического исследования: - Ц/К- слизь, кровь, фрагменты эндоцервикоза с эпидермизацией. П/М- железы эндометрия секретного типа, очаговая гиперплазия желез, склероз стромы, аденомиоз. Рекомендации: лечение АгРнГ Бусерелин Депо 3,75мг в инъекциях. Прочитав отзывы о лечении бусерелином можно ли отказаться от него и есть ли другие медикаментозные препараты при таких показаниях? За ранее благодарю.
Теги: бусерелин депо при аденомиозе, аденомиоз лечение бусерелином, бусерелин лонг при аденомиозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Второй цикл после Бусерелин-Депо В июне_2015 перенесла лапароскопию, на которой был...
Эндометриоз и Визанна Мне 43 г У меня миома и аденомиоз. В прошлома году делали биопсию...
Сколько можно принимать визан Сколько по времени в непрерывном режиме можно принимать...
Как правильно пить Визанну 6 лет пила Логест, был полипоз (была замершая беременность,...
Сделали 2 укол Бусерелина Депо Я уже не знаю, что мне делать и к кому обращаться....
Выделения от укола бусерелин-депо Я обратилась к врачу с нарушением цикла, прошла...
Можно ли принимать одновременно Тотема и логест У меня аденомиоз, удалили субмукозный...
Диферелин или бусерелин? Мне прописали уколы бусерелин или деферелин. Разница в 4000...
Бусерелин-депо После лапароскопии по поводу эндометриоидных кист яичников назначили...
Пропустила укол бусерелин депо Я пропустила 1 укол бусерелин депо (3-й укол, всего...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-12 20:06
Здравствуйте! Можно пробовать Бусерелин-это правильный выбор. Еще возможный вариант лечения аденомиоза-Визанна
0
Платная консультация
Larisa 2014-12-13 08:56
Спасибо за ответ и рекомендацию! Благодарность отправлена смс.
0
Евгения 2017-04-24 15:06
Здравствуйте, после лапороскопии выявили эндометриоз генетальный и аденомиоз 2-3 ст. Врач оперирующиц, назначил бусерелинна 6 м.,но у меня маленький амг, планирую идти в эко, поэтому врач репродуктолог предлагает колоть два месяца бусерелин, потом пить визанну два месчца, и на отмене идти в протокол.
Как вы считаете эта схема визанну после бусерелина подходит мне, ведь после уколов​ не будет месячных, непонятно с какого дня цикла пить визанну?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 15:19
Здравствуйте. А почему не просто одну Визанну?
0
Платная консультация
Евгения 2017-04-24 16:58
Бусерелинна 6 месяцев назначать, врач побоялся что низкий амг, возраст 39 лет, можно не выйти из климакса, а визанну пить меньше 6 месяцев тоже не рекомендуется, времени мало, возраст
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 17:03
Поняла. Тогда хорошо, можно комбинировать
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑