Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач прописал Гроприносин и свечи Генферон, можно ли принимать таблетки, но не использовать свечи или по отдельности не будет никакого толка? (прописали для лечения небольшой эрозии). Как сказал врач, совсем недавно она у меня стала заживать (была большой), но при заживлении клетки располагаются как то неправильно, на данный момент эрозия небольшая.
Да и вообще эрозию лучше лечить до беременности или после?
И как то ее наличие повлияет на саму беременность?
Просто очень хотим завести детей.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эрозии Мне мой врач назначил лечение, так как у меня эрозия. Назначили мне...
Одновременный прием вагинальных таблеток Сдала анализы на воспаления, положительными...
Боли внизу живота на 11-12 день цикла Уважаемый доктор! У меня такая проблема. Месячные...
Лечение гарднереллы и беременность Обратилась к гинекологу с проблемой, сдала анализы....
Лечение эрозии, как лучше поступить После первых родов появилась эрозия. Родила второго...
Эрозия, эндометриоз, вагиноз Мне 24 года. Детей нет, беременностей и абортов тоже....
Дрожжи лечение от врача Сдала бакпасев, там дрожжи. Гинеколог прописала Ротоцеф 1...
Ярина перед планированием беременности Планируем беременность, была у врача, анализы...
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...
Утрожестан при прижигани Меня зовут Виктория мне 18 лет, у меня есть ребенок 2 года....
Может ли быть беременность? До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала,...
Небольшая эрозия лечение На осмотре у гинеколога обнаружилась эрозия. Сдала мазки,...
Как вылечить небольшую эрозию? Какими свечами можно лечить небольшую эрозию? Анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 10:29
Здравствуйте! Лечение странное. Оно не имеет отношения к заживлению эрозии, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑