Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лебел, свечи витапрост и канефрон и зачатие

Спрашивает: Александра, Севастополь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет спермограмма 40% подвижных и 38 малоподвижных
Здравствуйте, уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста, мужу прописали лебел, свечи витапрост и канефрон, через неделю у нас зачатие, подскажите стоит ли отложить зачатие? И как могут данные лекарства повлиять на сперму?
Теги: канефрон и витапрост
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятные ощущения в уретре, лечение не помогает Начали беспокоить неприятные ощущения...
Нарушение эрекции Уважаемый доктор! 4 года назад обнаружен хрон простатит с кальцинатами....
Свечи Витапрост У меня нарушение эякуляции. Врач уролог назначил свечи Витапрост курсом...
Коричневая сперма в конце семяизвержения Добрый день! Помогите пожалуйста с лечением!...
Можно ли применять свечи Витапрост более 30 дней Доктор назначил свечи Витапрост от...
Кровь в конце семяизвержения У меня проблема в начале января начало беспокоить в конце...
Лечение простатита Страдаю хроническим простатитом около пяти лет. Последний раз при...
Витапрост и Биострепта можно ди в один день Пытаюсь уже пол года вылечить цистит,...
Через сколько дней можно сдавать спермограмму после приема антибиотика Левофлоксацин? У меня хронический простатит, врач выписал антибиотики Левофлоксацин 10 дней по 500 мг в день, + 10 дней уколы сампрост, свечи витапрост, свечи с ихтиолом. Подскажите этого курса хватит для лечения? Через сколько дней можно идти сдавать спермограмму после приема антибиотика Левофлоксацин?
Диарея, расстройство желудка после антибиотиков Ув. доктор помогите разобраться. У...
Низкий тестостерон - лишний вес Меня зовут Владимир, 43 года Результаты на 01.07.2015:...
Жжение во влагалище от спермы С моим молодым человеком живем в разных городах из-за...
Зачатие на фоне антибиотиков Доктор! У меня возникла такая проблема. Врач прописал...
Лактацид перед зачатием Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать лактацид во...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-29 18:26
Да, нужно воздержаться от планирования беременности еще в течении 2-3 недель после окончания лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос