Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Lдуктография

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 20 лет-ФКБ. В 23г-удаление фиброаденомы л. м. ж. В 36 лет- месяц назад при самообследовании надавливании на сосок коричневые скудные выделения с маковинку. На узи обнаружили папилому л. м. ж.1мм. И в этой же груди узловой ФАМ 1,2*0,4*1,6см. Цитология выделений из соска-ФКБ. крови нет. На 24 день м. ц. сделали дуктографию-цистоаденопапилома? Назначили операцию по заключению дуктографии. Через неделю. Получается Узловой ФАМ, кисты на дуктографии врачи не видят, только протоки? Может ли ошибочным быть диагноз, то что сделали дуктографию на 24 день м. ц.? детей нет, готовимся к икси, как скажется потом на кормлении операция?
Теги: результаты дуктографии
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутрипротоковая папиллома молочной железы 2 месяца назад обнаружила кровяные выделения...
Цитология выделений МЗ Месяц назад обнаружила кровянистые выделения из одного соска....
Шишка в соске Пол года назад нащупала у себя в левой груди шишку как маленькая горошина...
Лечение кист Уважаемый доктор! У меня ФКМ, в обеих МЖ, обнаружены уже в июле 2016г....
Мастопатия как лечить Здравствуйте. На приеме у онколога поставили диагноз фиброаденома...
Внематочная Прошу мне помочь разобраться. 26 января 2016г меня ложат в стационар в...
Кисты и уплотнения в молочной железе У меня следующая проблема. Давно наблюдаюсь у...
Выделения из правой груди В сентябре 2014 удали фиброаденому, планировалось удалить...
Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-02-07 20:14
Здравствуйте! Желательно, конечно, делать УЗИ на 12-15 день от начала месячных. Но думаю, что при дуктографии ошибки быть не должно. Диагноз ФКМ довольно-таки распространен и может быть одновременно с ФАМ и внутрипротоковой папилломой. Здесь ничего удивительного нет. Операцию делать так же можно, ни какого вреда она вам для кормления малыша не принесет. Так же не забудьте проверить у своего гинеколога уровень гормонов, так как именно гормональный сбой бывает частой причиной появления кист, фиброаденом и папиллом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑