Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лазерная шлифовка лица

Спрашивает: Александр, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю местный ретиноид акнекутан (4 ый месяц) угри исчезли с лица, но осталось множество шрамов после них.
Скажите, можно ли пройти курс лазерной шлифовки лица, в то время как мне остаётся ещё 2-3 месяца принимать ретиноид ?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнение после лазерной шлифовки лица Сделала недавно процедуру лазерная шлифовка...
Прием ретиноида "Акнекутан" У меня вопрос. Я принимаю 5-ый месяц Акнекутан первый...
Лазерная шлифовка Подскажите пожалуйста, у меня был шрам в области голеностопного...
Гнойные высыпания на лице У меня уже лет 6-7 высыпает на лице очень болючие гнойные...
Золотистый стафилококк (кожа лица) По результатам анализа бактериолог. Исслед. Мазка...
Воспаления на подбородочной части Я столкнулась с проблемой высыпаний на лице. Первые...
Фолликулит Гоффмана как лечить Я уже 5-ый год не могу вылечить Фолликулит Гоффмана...
Мелкие красные прыщи на коже лица Работаю вет. Врачом с кр. Рог. Ск.,на ветру и холоде....
Мезопарация от прыщей Около 5 лет лечился от прыщей на щеках, подбородке и спине у...
Угри на лице Меня зовут Владислав и я не как не могу побороть проблему высыпаний на...
Ужасная форма акне Помогите пожалуйста, уже совсем отчаялись. Мне 18 лет, примерно...
Пятна и прыщи на коже У меня с 11 лет начали выскакивать прыщи и угри. Выдавливала...
Корочки после лазерной шлифовки 5 дней назад сделала достаточно глубокую шлифовку...
Воспаление на лице Выскочил большой и болезненный прыщ на лице, я его помазала тетрациклиновой...
Содрал лицо, осталось пятно, как удалить? Я содрал лицо в асфальте, осталось пятно,...
Прыщи и красные гнойные шишки Помогите советом. . очень проблемная кожа, расширенные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-07-23 13:22
Добрый день.
Только после окончания приёма курса ретиноидов, так как может возникнуть гиперпигментация кожи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос