Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лазерная коррекция близорукости и амблиопия

Спрашивает: Вера, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 24 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Сегодня сделала диагностику зрения. Согласно его заключению, у меня амблиопия высокой степени правого глаза, сходящееся монокулярное косоглазие правого глаза (15гр) (с рождения). Миопия средней степени (-5,25), сложный миопический астигматизм левого глаза. При диагностике 3 года назад было -4,5.
Можно ли в таких условиях делать лазерную коррекцию зрения на левый глаз для избавления от близорукости?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коррекция Lasik Мне 21 год. Сделал операцию Lasik, зрение было левый -1.5...
Комиссование при астигматизме Доброго времени суток, за время службы упало сильно...
Плохое зрение: правый глаз -2.75, левый 10 У меня к вам вопросы.1) у меня разное зрение...
Лечение близорукости -3,25 у ребенка 13 лет Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить...
Амбплиопия С детства болею косоглазием(Левый глаз). Далее развилась амблиопия, и в...
Странные ощущения после коррекции зрения В 2009 году были отслоения сетчатки на обоих...
Двоится в левом глазу Беспокоит одна проблема, нечетко видит левый глаз, особенно,...
Сложный миопический астигматизм, амблиопия ОД Дочке 4,5 лет, при профилактическом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-06-02 21:30
Здравствуйте, в принципе можно, но конечно учитывая что это фактически единственный зрячий глаз, лучше сто раз подумать, тщательно обследоваться. Это только ваше решение, риски как при любой операции есть, 100% гарантии никто не даст.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑