Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лазерная коагуляция кисты щитовидной железы

Спрашивает: Татьяна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, в какой клинике города Киева можно сделать операцию по лазерной коагуляции кисты щитовидной железы. После родов через год, мне поставили диагноз Киста правой доли около 4см. Все анализы в норме. Выросла за довольно короткое время. Поэтому решила удалить ее.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста щитовидной железы Мне сделали узи щитовидной железы и сказали нужно делать операцию?...
Киста щитовидной железы После родов образовалась киста щитовидной железы. Не беспокоит,...
В горле собирается слизь хочется откашлятся После операции в январе по поводу папилярного...
Подготовка к полной резекции щитовидной железы О своей болезни узнал 1,5 г. назад...
Узловой зоб 3 степени операция Мне 72 года. Около 23 лет состояние как при климаксе,...
Киста и узел Было операция 7 лет назад Был диффузный токсический зоб 3 степени. Сдала...
Узи щитовидной делезы Я прохожу ВВК в военное училище, сделал узи щетовидки. Все показатели...
Киста щитовитки У меня обнаружена небольшая киста щитовидной железы. Может ли от этого...
Киста в щитовидной железе Помогите пожалуйста разобраться с данными анализами и УЗИ....
Киста щитовидной железы Ребенку 7 лет делали УЗИ щитовидной железы и обнаружили кисту...
Киста щитовидной железы Помогите с результатами биопсии. На фоне жидкого коллоида...
Как вылечить кисты на щитовидной железе. Очень прошу консультации. В левой доли щитовидной...
Киста щитовидной железы и гормональный фон По результатам узи у меня в правой доле...
Коллоидные кисты в щитовидной железе. 2 месяца назад начала стремительно худеть, не...
Выпадение волос На протяжение 4 месяцев был стресс депрессия, похудела на 7 кг при...
Киста щитовидной железы Живу 4 месяца во Вьетнаме, 4 недели назад появились болевые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-06 23:25
Здравствуйте, Татьяна.
Начните с консультации в Киевском городском центре эндокринной хирургии на Петра Запорожца 26, телефон регистратуры 540 96 21. В этом учреждении большой поток пациентов с подобной патологией, доктор оценит, какую из процедур рациональнее выполнить -- склеротерапию или лазерную коагуляцию.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Татьяна 2016-09-07 14:49
Большое спасибо за совет и ответ. Мы были уже в нескольких клиниках Киева. Все доктора говорят о склеротерапии и даже об удалении доли, но хотелось бы поговорить с теми кто делает эту операцию лазером. Поэтому и обратилась к вам с таким вопросом. В Киевском городском центре эндокринной хирургии выполняют эту процедуру лазером? Может посоветуете кого то из хирургов? Заранее благодарна
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-07 14:55
Конкретного специалиста я Вам не посоветую -- своих пациентов с подобными проблемами я обычно направляю именно в этот профильный центр, а там уже на основании осмотра и УЗИ-контроля хирург-консультант принимает решение о виде и объёме операции.
Моё мнение как "не хирурга" -- при подобном размере кисты рациональнее всё же склеротерапия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑