Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лазер и аденомиоз

Спрашивает: Ольга, Тула
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Сальпингоофорит
Здравствуйте, доктор. Страдаю хроническим сальпингооыоритом. Врач физиотерапевт назначил 10 процедур лазер плюс ультразвук с тетрациклиновой мазью. Подскажите не повлияют отрицательно ли эти процедуры на очаговый аденомиоз, который находится у меня в матке размеров 1,5*1,2.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение аденомиоза Лежала в республиканской больнице со своим заболеванием, отправили...
Какой секс разрешается после вапоризации шейки матки Стесняюсь спросить у своего гинеколога,...
Мазня перед месячными аденомиоз Примерно год назад на узи у меня обнаружили миому...
Может быть внематочная беременность? Полноценные месячные 16.11.14 продолжительностью...
Прием дюфастона на фоне миомы матки После удаления полипа(железистый) , назначен полугодовой...
Как можно забеременеть без маточных труб? У меня такая проблема. Мне 27 лет, было...
Аденомиоз Год назад поставили диагноз аденомиоз матки. Один врач прописал дюфастон...
Возможно ли забеременеть при таких показателях узи Очень хочу родить здорового ребеночка....
Определили на мрт аденомиоз матки Объясните мне пожалуйста на мрт сделали заключение...
Расшифровка узи малого таза Я планирую беременность и делала Узи малого таза чтоб...
Аденомиоз и 2х сторонний аднексит После узи дали заключение: УЗ картина Аденомиоз...
Удаление кист шейки мантки У меня такая проблема: 11.04.2014 года мне лазером удалили...
Амплипульс Мне назначили физиопроцедуры Амплипульс по расслабляющей методике(мочевой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-13 17:22
Здравствуйте. Нет не повлияет. Тем более, что лазер будет применятся на придатки, а не на матку.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑