Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ласки молодого человека

Спрашивает: элина, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я понимаю Вас, и как вам надоело отвечать на подобные вопросы, но я слишком паникую, будьте добры ответить на мой вопрос:)
Я была в одежде (шорты, нижнее белье), парень водил рукой по половому органу (через одежду). Не в смазке, не в сперме, не у себя, обычной чистой рукой по шортам, это длилось секунд 6, не приветствую такие занятия. Потом я просто села к нему на колени, чуть ближе к. вы поняли) Я тоже возбудилась, спустя несколько минут, пошла в туалет и на шортах, в том месте. В общем прикрывающее интимное место, я думаю вы поняли) там было пятнышко, как от воды, и на нижнем белье белая жидкость. Очень накручиваю, что возможно сперма парня через его шорты просочилась на мои. Это такой бред, но ваш ответ меня успокоит. Я думаю, что от моего возбуждения вышла эта жидкость, просочившись через шорты. Месячных нет, а они должны пойти с числа 25, в конце месяца. Да и стресса вроде не было, что не так? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белая жидкость во влагалище У меня сегодня был не зашищенный акт с моей девушкой,...
Нужен совет, буду благодарна за ответ Я хочу вас спросить 20 августа(где то до овуляции)...
Не болит грудь перед месячными Меня зовут Ариана. Нужно знать почему же меня не болит...
Месячные при беременности Елена Викторовна! Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация....
Женале Вообщем у меня сложилась такая ситуация. 3 Декабря мы с ним переспали(ночью...
Последствия петтинга Помогите, пожалуйста, трезво проанализировать ситуацию, так как...
Возможна ли беременность при ПА Пожалуйста, проконсультируйт в вопросе. Мне 23 года...
Могла бы я забеременеть? В начале января у меня с молодым человеком был петтинг через...
НПА и эскапел Здравствуйте.28 июля днем был незащищенный половой акт. Молодой человек...
Выделения из влагалища. С ночи 3 по утро 4 марта был незащищенный секс, во время полового...
Уреаплазма причины появления Мне 25 лет. При сдаче анализов была обнаружена уреаплазма....
Таблетки от молочницы, лечение молочницы в паре У меня обнаружили молочницу, и получила...
Решение Контрацепции Уважаемая Елена Викторовна! Хочу обратиться к вам с неким щекотливым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-30 12:56
Беременность исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑