Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ларифан пессо и лактация

Спрашивает: Алена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, можно ли применять ларифан пессо вагинально при грудном вскармливании? Какие риски для ребенка? Ребенку 7 месяца. Возможно ли лечение атрофии слизистой на фоне гв без гормональных Препаратов?
Теги: larifan
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Баларпан при грудном вскармливании Переболела вирусным коньюктивитом, появилось осложнение...
Нефертильность от гормонального препарата? Я астматик, принимаю препарат пульмекорт...
Грудное вскармливание и беременность Моему сыну 3 августа исполнится год(03.08.16,...
Беременность при грудном вскармливании Ребенку 3 месяца, на ГВ по требованию. Месячных...
Молочница при грудном вскармливании Доктор! Подскажите пожалуйста, чем вылечить молочницу?...
Слизистые выделения при грудном вскармливании 4 месяца назад благополучно родила....
Задержка месячных при грудном вскармливании Я родила ребенка 2 апреля путем кесарева...
Будостер при гв Врач назначил Будостер при риносинусите по 1 дозе 2 раза в день. Я...
Противозачаточные при ГВ Моему ребенку 3 месяца, находится полностью на грудном вскармливании....
Грудное вскармливание и кандида У меня кандидоз влакалищя, я кормлю грудью ребенку...
Сафид и нео-пенотран при лактации Узи показало 4 недели беременности, сделала мазок,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в нашей стране этот препарат не зарегистрирован, поэтому вам не рекомендуют. Вагинальная атрофия слизистой у вас пройдет после прекращения лактации. Сейчас можете применять феминум интима или гинофлор.
0
Платная консультация
Алена 2016-05-14 16:41
Спасибо за ответ, а противогрибковые свечи Заламн 600 возможно совместит при груднов вскармливании?
0
Залаин противопоказан при лактации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос