Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лапароскопия резекция яичников

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У МЕНЯ 4 МАРТА БЫ ЛАПАРОСКОПИЯ РЕЗЕКЦИЯ ОБОИХ ЯИЧНИКОВ. ТЕПЕРЬ СКАЗАЛ ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛ ГОРМОН ПОПИТЬ 3 МЕСЯЦА ПОТОМ МОЖНО ПРОБОВАТЬ БЕРЕМЕНЕТЬ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ГОРМОН МОЖНО ПОПИТЬ. МНЕ СКАЗАЛИ ДЮФАСТОН С 15 ПО 28 ДЕНЬ ЦИКЛА ПО ОДНОЙ 2 РАЗА. ИЛИ ДИАНЕ-35. СКАЖИТЕ ЧТО ЭФФЕКТИВНЕЕ. ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. ХОЧУ ПОБЫСТРЕЙ ПО ПРОБОВАТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. СПАСИБО!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смогу ли я забеременеть? Я год не могу забеременеть. Полгода назад (август) мне поставили...
Расшифровка онкомаркера Помогите пож. Расшифровать результаты анализов. Мне 23 года....
Прогинова и дюфастон Врач для планирования беременности назначила пить с первого дня...
Тянет низ живота после проведения лапароскопии 7.03.2017 провели операцию по удалению...
НМЦ при приеме КОК Елена Викторовна! Мой диагноз СПКЯ. Единственное чего хочу от лечения...
Расшифровка гормонов(поликистоз яичников) Пишу вам с огромной просьбой о помощи. Помогите...
Киста яичника и полип Несколько месяцев назад (примерно 4 месяца) проходила УЗИ малого...
О чем говорит УЗИ? Доброго времени суток, скажите пожалуйста, о чем можно сказать...
Боли после лапароскопии Доктор! Мне 27 лет, 4 марта (на 15-й день цикла) была проведена...
Хочу забеременеть, мультифолликулярные яичники Мне поставили диагноз: мультифолликулярные...
Мультикистоз яичников насколько серьезно? Ходила на УЗИ, поставили мультикистоз яичников,...
Расшифровать УЗИ Помогите расшифровать УЗИ: УЗИ ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА: 6-Й ДЕНЬ...
Резекция яичников 2 недели прошло после резекции яичников (диагноз поликистоз яичников)...
Не выходит яйцеклетка Хочу забеременеть. Был низкий прогестерон и на узи сказали,...
Беременность после резекции яичников Подскажите вот в таком вопросе: я в январе 2014...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-13 21:32
Здравствуйте? Диагноз? По какому поводу лапароскопия и резекция?
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-13 21:56
ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ,3 ГОДА НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ПОСТОЯННЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ, БЫЛА ТВЕРДАЯ КАПСУЛА И НЕ БЫЛА ОВУЛЯЦИИ. ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ НЕ ПОМОГАЛА. ВСЕ АНАЛИЗЫ БЫЛИ В НОРМЕ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 15:39
В Вашем случае можно и то, и другое. Лучше Диане-35 хотя бы 3-4 месяца-дайте организму отдохнуть от операции, прийти в себя
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-14 16:33
Здравствуйте, Викторовна скажите пожалуйста, а дюфастон тоже будет считаться противозачаточным?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 18:11
Юлия, вот так фамильярно "Викторовна" меня еще никто не называл, Вы первая. Мда. Спишу на какую-то ошибку. Дюфастон не имеет противозачаточного эффекта, но может использоваться в терапии поликистоза
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-14 19:11
Извините если я Вас обидела не хотела, как его принимать в моем случае хочу на дюфастоне посидеть.его бросать наверно не нужно потом на нем и забеременеть можно будет?
0
Юлия 2015-03-14 19:14
Скажите а вы где прием проводите к вам попасть можно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 19:18
Можно. Г. Львов, Украина. Если Вы далеко,есть опция дополнительных консультаций на портале-скайп-elena03.ua По Дюфастону. Вам же расписали схему. Так и можно. Или в режиме с 15-го по 25-ый день.
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-14 19:21
И на нем можно забеременеть если принимать.
0
Юлия 2015-03-14 19:22
Спасибо Вас огромное!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 19:31
Если справились с поликистозом, операция была эффективной, можно
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-14 19:33
Я еще после операции не делала узи у меня операция была 4 марта
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 19:34
Юлия, я Вам ни слова об УЗИ не написала
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-14 19:37
Ну а как я смогу узнать все хорошо у меня после операции, как у меня яичники после резекции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 19:38
Юлия, я написала "ЕСЛИ". А Вы уже с места в карьер. Не порите горячку. У Вас только операция была 4 марта, а Вы уже давай-давай бегом беременеть. Организм не жаль? Он только операцию перенес.
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-14 19:40
Я буду пробовать только через пол года.страшно если все будет напрасно.очень малыша хочу. А что поликистоз может вернуться после резекции?
0
Юлия 2015-03-14 19:43
Спасибо огромное
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-14 19:45
Конечно, через пол года. Тогда вообще неясно, почему Вам нужно все и сразу знать уже сейчас:) Всему свое время. Обычно резекция+гормонотерапия имеют хорошую эффективность. Но если планировать Вы будете только через пол года, то я бы рекомендовала Вам начать с Диане-35 на пол года и потом уже переходить на Дюфастон после отмены Диане в указанном режиме.Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-14 19:54
Спасибо Вашим советом воспользуюсь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос