Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лапароскопия и противопоказания

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Мне назначена плановая лапароскопия при диагнозе Синдром поликистозных яичников (СПКЯ). За неделю до операции воспалился наружный геморрой. Сейчас использую мазь безорнил и облипиховые свечи. Возьмут ли меня на операцию с геморроем? Заранее спасибо за ответ.
Теги: лапароскопия при геморрое, можно ли делать лапароскопию при геморрое, геморрой и лапароскопия
Категория: Проктолог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противопоказания при геморрое Назначили при остеохондрозе хонрогард в уколах. Прочитала...
Лечение геморроя без операции Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, при беременности...
Геморрой (послеоперационный) После операции примерно через неделю проявился один из...
Воспаление геморроидального узла операция Хотел у вас спросить вот что. Мой лечащий...
Геморрой, как жить дальше Мне 36, лишнего веса не было никогда, сейчас вешу 65 при...
Трещена прямой кишки хронический геморрой Г переносил тяжести, выделение крови при...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Операция по удалению геморроя Месяц назад была сделана операция по удалению геморроя....
Причины геморроя Подскажите, при начальной стадии геморроя всегда ли выпадают узлы?...
Геморрой внешний? Видимо люди не здороваются больше! Слово здравствуйте уже написано....
Осложнения геморроя Я уже почти год прохожу лечение в Алан Клиник. Лечу геморрой,...
Хронический геморрой 1 степени операция Скажите пожалуйста. Возможно ли, удаление...
Раздражение после операции на геморрой После операции по удалению геморроя возникло...
Кровотечения из прямой кишки В 1996г. мне сделали операцию по удалению внутреннего...
Хронический геморроя одного узла У меня с калом выходит достаточно большое количество...
Хронический геморрой и боль в мышцах Может ли обострение хронического геморроя давать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-11-09 15:57
Все сугубо индивидуально, если это тромбоз небольшого узла, и впереди неделя, то беспокоится не стоит, однако, врача предупредить необходимо (т. к. перед операцией проводится профилактика тромбоэмболических осложнений)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос