Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ламолеп и алкоголь

Спрашивает: Игорь, ногинск
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться, у меня была эпилепсия и мне назначили ламолеп, я пил его полтора года и пью сейчас приступов нет, сейчас пью по 50 мг один раз в день, у меня день рождение могу ли я выпить 50 г алкогольного напитка, не случиться ли ничего плохого
Категория: Невропатолог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия или всд Проблема в том что иногда после выпитого пива у меня по ночам была...
Эпилепсия и таблетки Я вчера закончил прием ламолепа, возможен ли прием алкоголя в...
Приступ эпилепсии после употребления алкоголя Живем с мужем 10 лет. За это время случилось...
Пропуск приёма антидепрессантов один день Пью антидепрессанты: анафралин, клоназепам,...
Эпилепсия, алкоголь Меня зовут Наталья, мне 18 лет Моя мама пьющий человек и в последние...
Мигренозные боли каждый день Добрый день. Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию...
Онемение и судороги рук Вчера выпил три бутылки пива, сегодня во второй половине дня,...
Головокружение и паника, панические атаки Доброго времени суток. Помогите в моем вопорсе,...
Флуоксетин И алкоголь Пью флуоксетин 7 дней по 1 капсуле. Если перестану пить его....
Краснеет лицо Мне 25 лет! Очень сильно волнует вопрос покраснения лица. Происходит...
Линдинет 20 и алкоголь У меня такой вопрос, может быть и глупый, но он меня очень...
Препарат золофт Подскажите, пожалуйста, через какое время после приема золофта можно...
Атрофия мозга На днях у тестя случился приступ: в 3 ночи проснулся и пути в уборную...
Совместимость бифрен и алкоголя Подскажите пожалуйста, совместим бифрен с алкоголем,...
Плохая память, ухудшение зрения и звон в ушах Меня зовут Алексей, мне 21 год, ну наверно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-04 16:17
Здравствуйте. Приём противоэпилептических препаратов не совместим с алкоголем, даже в маленьких дозировках. Возможно провоцирование возникновения приступа.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос