Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лактозар от коликов

Спрашивает: Евгения, Самара
Пол: Женский
Возраст: 2 недели
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Что нам делать? Нашу малютка после выписки с роддома стали УЖАСНО мучать кишечные колики, промучались 4 дня пробуя и испумизамы, и массажи, и трубки, ничего не помогает, смесь с роддома не меняли, грудное вскармливание невозможно. Несколько дней назад знакомые поделились опытом и посоветовали ЛАКТОЗАР, с врачом посоветоваться не могли, тк сказали что некому к нам идти, решили попробовать этот препарат и МЫ НАБЛЮДАЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, малышка спокойно засыпает после кормления а не скручивается в клубок часами, вернулся крепкий сон, а не часовой и то со слезами сквозь него, ну так вот, вопрос в том
МОЖЕМ ЛИ МЫ НАВРЕДИТЬ СВОЕЙ МАЛЫШКЕ ЭТИМ ПРЕПАРАТОМ?
СЕГОДНЯ ВСЁ ЖЕ ПОПАЛИ К ВРАЧУ НО НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЁГО НЕ ПРИНИМАЮТ СО СМЕСЯМИ, НО В ОПИСАНИИ УКАЗАНО ОБРАТНОЕ
Теги: малютка с лактозаром
Категория: Педиатр
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Колики запор Можно лекарство сабсимплекс заменить лактозаром если первое не помогает...
Зеленый стул Нашему ребенку 3.5 месяца. Перешли с 3 месяцев на ИС, Грудь только ночью...
Кормление ребенка У меня проблемы с кормлением ребёнка я кормлю грудью и смесью семилак...
Проблемы с питанием грудничка Моей доченьке 2,5 месяца и недавно стало проблемой для...
Смена смеси Ирина2014-02-11 15: 06 Прошу прощения за неточный вопрос. Начну сначала....
Красные шелушащиеся щеки Сыну 7 месяцев с рождения на ив (смесь малютка) в 6 месяцев...
Лактазная недостаточность, смесь лактозар Моей дочке 3 месяца и 2 из них мы очень...
Аллергия на смесь и другое У меня не сколько вопросов: 1) Очень долго не могли подобрать...
Повышен билирубин у новорожденной. Дочке 1 месяц, после выписки из роддома на приеме...
Синдром сухого глаза 4 года назад врач назначил мне лечение: капли Дексаметазон в...
Высокая температура у ребенка без симптомов Моей дочери 19 числа будет 6 месяцев....
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...
Ребенок перестал есть У нас такая проблема. Нам 8,5 месяцев. Весим мы 10 кг рост 74....
Смена смеси, лактазная недостаточность, колики Моему ребенку три недели. Нас мучают...
Проблемы с кишечником Начну сразу, у ребенка с рождения проблемы с животиком. Местные...
Запоры и зеленые какашки при ив Подскажите пожалуйста стоит ли менять смесь? Мы двухнедельного...
Ребенок отказывается от смеси У нас такая проблема: ребенку 3,5 мес., с самого рождения...
Отрицательная реакция манту у ребенка Расскажите пожалуйста, чем грозит отрицательная...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Евгения, добрый вечер!

Нет, Вы не можете навредить применением лактазара и его добавляют в смесь как ферментативную добавку.
Через пару недель можно попробовать обходиться без препарата, поскольку со временем увеличивается активность собственной лактазы.

Будьте здоровы!
1
Платная консультация
Евгения 2015-06-17 15:06
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑