Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лактинет прекращение

Спрашивает: Shilovi
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, кормлю грудью, ребёнку 1,5 мес, Начала принимать препарат лактинет 10 дней назад, могу ли я прекратить принимать лактинет не допивая пачку, чем это грозит? (выпила уже 10 таблеток) очень сильные побочки(головные боли, кровотечение, болят молочные железы, вагинит)!
Так же второй вопрос, как остановить кровотечение или оно само остановится?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкая отмена ок Елена Викторовна! Пропила пачку ок силуэт, была тяжесть в ногах и...
Есть ли вероятность, что я беременна? Три месяца назад у меня было медикаментозное...
Прекращение приема ОК Регулон Сегодня я принимаю 21-ую таблетку Регулона, и собираюсь...
Боли при приеме Диане 35 и беременность У меня поликистоз яичников. Планирую беременность....
Можно ли отменить прием КОК? С 1.01.17 принимаю препарат Клайра, по назеачению гинеколога,...
Применение контрацептивов Добрый день! Помогите разобраться, врачи полностью запутали....
Прорывное кровотечение Живу в небольшом городе и в местных специалистах очень разочаровалась,...
Как избавиться от побочки от кветирона? Месяца назад у меня началась ремиссия органического...
Головная боль и противозачаточные Принимаю Лактинет. Сегодня третий день М. соответственно...
Последствия после жанина После узи поставили диагноз эндометриоз левого яичника, под...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-12 09:55
Здравствуйте. Не обязательно оно будет, поверьте. Если что - пишите. Просто прекратите прием
0
Платная консультация
Shilovi 2017-08-12 10:45
Правильно я понимаю, допивать пачку не нужно, это не опасно для моего организма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-12 10:55
Более опасно продолжить приём, если такие побочки
0
Платная консультация
Shilovi 2017-08-12 11:02
Спасибо!
Если кровотечение не остановится принимать, какие то средства?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-12 11:15
Напишите, по количеству решим
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос