Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лактация и эрозия

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, можно ли прижигать эрозию при лактации. Какой способ прижигания малотравматичный и наименее безболезненный.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прижигать ли эрозию Мне 31 год, эрозию обнаружили год назад. У меня большая эрозия(занимает...
Повышены лейкоциты перед зачатием Мне 24 года. Подготавливаю свой организм к беременности....
Эрозия матки прижигание После раждения ребёнка я я проходила обьследования делала...
Прижигать ли эрозию не рожавшей с впч? У меня ВПЧ группы А9(типы 16,31,33,35,52,58)...
Прижигаю эрозию шейки матки Прижигаю эрозию шейки матки Солковагином. Первое прижигание...
Месячные после прижигания Подскажите пожалуйста может ли после прижигания эрозии (радиоволной...
Можно ли мне забеременеть в ближайшее время? Подскажите пожалуйста как поступить в...
Вирус впч 58 типа Уважаемый доктор. Мне 24 года половая жизнь началась 2013 году в...
Эрозия Можно ли прижигать эрозию в последний день месячных?
Эрозия у девственницы? Мне 17 лет, неделю тому назад лишилась девственности и решила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-04 15:37
Здравствуйте! Не стоит. Лечение эрозии шейки матки можно отсрочить до окончания грудного вскармливания.


0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑