Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лаферобион как часто можно использовать

Спрашивает: Helga
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыночку почти 5 мес и уже 4й раз заболел вирусной инфекцией, есть старшие детки, которые его заражают. Предыдущие два раза ставила свечи лаферобин, они очень помогли. Это было не так давно. Можно ли снова начать их ставить? Нет ли к ним привыкания? Врача вызвала, но не хочу терять время и уже начать лечение. Спасибо!
Теги: как часто можно использовать лаферобион, как часто можно давать лаферобион, как часто можно ставить лаферобион деткам
Категория: Педиатр
Добавлен: 3 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не много ли жаропонижающего? По словам скорой у ребенка (1г 9м) ангина, ларингит,...
Ребенок постоянно болеет ОРЗ и ОРВИ Моя дочь проболела почти весь прошлый учебный...
Частые болезни у детей, не знаю что делать Подскажите пожауйста, что нам делать дальше....
Фебрильные судороги у ребёнка Уважаемый доктор. В прошлом году когда сыночку было...
Не сбивается температура 39° Ребёнку 1,3 на пятый день после прививок корь+паротит,...
Признаки менингита у ребенка У моего ребёнка вчера поднялась температура до 37.9 и...
Вирус э. Барра В августе 2015 года дочь переболела ангиной, после этого сильно увеличились...
Из симптомов только температура 39 уже 3 дня Подскажите пожалуйста …У ребенка 1.4...
Температура через каждые 4 часа Сыну 8 месяцев. Вес 10 кг. Вчера проснулся в нормальном...
Высокая температура, может розиола Моему ребенку 4 месяца и 1 неделя. Неделю нащад...
Лечение кори, консультация педиатра онлайн При начале заболевания поставили орви и...
Ставить ли Пневмо 23 Ребенку скоро исполнится 3 года, через 3 месяца планирую начать...
Пенистый и очень частый стул Помогите пожалуйста! На своего педиатра надежды уже нет....
Часто болеет ребенок Моему сыну 9лет. Особо болезненными детьми мы никогда не были....
Ребенок часто болеет Ребенку 2 года. С вопроста 1 года болеет стабильно каждый месяц...
Как часто можно применять изофру Ребенку 2.6 года, поставили диагноз аденоиды 1-2......

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Привыкания нет, но это не значит, что можно его принимать как воду. Это все-таки лекарственный препарат, это чужеродное вещество, которое вмешивается в иммунную систему еще растущего организма, у него есть ряд побочных действий, читайте инструкцию
1
Анастасия 2017-03-10 14:26
Здравствуйте Извините а если ставлю свечи Лаферабион и малыш покакал через минут 10-15. ее стоит снова ставить или ждать какой то период? И когда можно дать жаропонижающее если это просто противовирусная свеча я так поняла а не от температуры? Спасибо
0
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2017-03-11 16:12
Добрый день.
Нет, новую свечку ставить не нужно. Все свечи детям желательно ставить после опорожнения кишечника.
Жаропонижающее дается отдельно по показаниям - если температура выше 38.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос