Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лаферабион и беременность

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня обнаружили папеломавирус человека. Назначили лечение табл. Изопринозин. Свечи веферон. Уколы лаферабион 100000 это для мужа и меня. Но мне еще полиженакс свечи. Начали лечиться и обнаружела что беременна. Маленький срок. Пролечилась 3 дня осталось еще 7 дней. Вопрос могу ли я продолжить лечение или котегорически нельзя?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кишечная палочка при беременности Ходила на плановый приём к гинекологу и в мазке...
Опасен ли enterococcus faecalis 10 в 6 при беременности? Беременность 22 недели (вторая)....
Эффективность таблеток постинор Доктор Был незащищенный половой акт с семяизвержением...
Расшифровка анализов Флореценоза и Микроскопии Елена Викторовна! Прошу прощения за...
Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 12:25
Здравствуйте! Категорически нельзя
1
Платная консультация
Наталья 2014-11-03 13:41
Спасибо большое Вам за ответ. И еще вопрос я должна приостановить все припараты. И свечи и таблетки?.
0
Наталья 2014-11-03 13:48
Подскажите а что теперь если я на протяжении 3 дней это все принемала и делала уколы. Плод не умрет? И как папеломавирус человека может повлиять на беременность? Или после нее.?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 13:52
Во-первых, не "папеломавирус", а "паппиломавирус". Это Вам для информации. Он на плод не влияет. Во-вторых, оценку влияния препаратов на беременность проводит ГЕНЕТИК, а не ГИНЕКОЛОГ
0
Платная консультация
Наталья 2014-11-03 13:55
Спасибо Вам большое. За ответы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑