Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лабильная артериальная гипертензия можно ли вылечить на всегда?!

Спрашивает: Данил, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: Лабильная артериальная гипертензия, Бронхиальная астма и хронический гастрит
Здравствуйте, Лабильная артериальная гипертензия можно ли вылечить на всегда?! Мне 15 лет у меня такой диагноз, у меня рост 165 см вес 58, у меня наследственность плохая все гипертоники и сердечники!
Пью Эналаприл 2.5 мг-5 мг 1 табл-2 раз в день! (и каптоприл когда высокое)
Я скидываю Суточный мониторинг ЭКг и АД и скажите результат и ответ на мой вопрос пожалуйста!?! и кидаю с нагрузкой и выписку из дневного стационар! Буду ждать с нетерпением ответа! Заранее спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 марта 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки артериального давления При прохождении мед. Комиссии для военного училища....
Диастолическая артериальная гипертензия 1 степени Заключение СМАД диастолическая артериальная...
Давление 110/65 артериальная гипертензия ли это Помогите разобраться. Мучаюсь с повышенным...
Гипертония что обследовать У меня в течение последнего месяца практически ежедневно...
Противопоказания при артериальной гипертензии У ребенка 13 лет артериальная гипертензия...
Высокое давление и медленное сердцебиение Меня зовут Роман мне 15 лет у меня идет...
Повышенное давление Мне 36 лет. Год назад на работе резко закружилась голова, поднялось...
ВСД? Высокое давление, озноб, головные боли У меня недавно стало резко подниматься...
Серцебиение и артериальная гипертензия Хотел спросить, с чем может быть связано не...
Артериальная гипертензия У моего мужа утром всегда высокое давление. Может подниматься...
Лабильная артериальная гипертензия У меня выявили лабильнуею артериальную гипертензию,...
Повышение давления и сердцебиения Месяца назад стало подниматься давление до 140/90...
Лозап сильно понижает давление У меня гипертония. Пила эналаприл по 10мг, 2 раза в...
Артериальная гипертензия и лечение спины Доктор! Принимаю лизиноприл 5мг утром, индапамид...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Данил 2019-03-15 16:14
Вот еще листы
0
Данил 2019-03-15 16:15
Вот еще листы
0
Данил 2019-03-15 16:15
Еще
0
Данил 2019-03-15 16:16
Еще
0
Данил 2019-03-15 16:17
Последняя, буду ждать ответа
0
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог 2019-03-16 10:08
Доброго.

Согласно данных СМАД ты здоров. Среднесуточные цыфры давления в норме. Превышение границ нормы систолического давления на 9% за сутки - норма. Любое волнение или физическая нагрузка способствует повышению давления - это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма на нагрузку.

Пичькать тебя таблетками смысла не вижу. Стоит начать с лечебной физкультуры, ограничения соли, кофе, чай, а также нормализации сна.

Основная жалоба - головная боль - не факто что связана с сердцем.
0
данил 2019-03-16 17:41
При повышение давление мое лицо краснеет, я не могу в душном помещение находится в классе на уроке, у меня сразу давление поднимается, и сердцебиение высокое до 130 может подняться!
0
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог 2019-03-17 09:18
Винаметельно читай ответ выше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос