Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Л12ечение Наботовых кист радиоволновым способом

Спрашивает: Scarlet, Балашов
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Отсутствует
Здравствуйте,12октября провели лечение шейки матки(удаление кист) радиоволновым методом. После процедуры живот не болел, выделения были светлого цвета.22числа на плановом приёме доктор сказала что заживление проходит хорошо, что то там пообрабатывала. Назначила спринцевание 1%перикисью и свечи депантенол. На следующий день начались розовые кровенистые выделения(скорее слабые), и иногда побаливает живот. Это норма? Или необходимо ехать на приём(200км). Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарик на шейке матки На данный момент нахожусь в положении(срок 19 недель), недавно...
Киста шейки матки и инфекции Мне 30 лет, при осмотре гинеколог обнаружила небольшую...
Эндоцервикоз Сегодня была на узи малого таза. 7 день цикла. Матка в нормальном положении....
Последствия разрыва кисты В течение 6 дней наблюдались острые боли внизу живота, поступила...
Расшифруйте Сегодня сходила на УЗИ. Пожалуйста расшифруйте: Матка кзади. Контуры...
Постоянная задержка месячных, боли в животе У меня почти каждый раз задержка месячных,...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Помогите пожалуйста расшифровать анализы Помогите расшифровать анализ-микроскопическое...
Боли в животе во время секса У меня год назад обнаружили кисту! До этого дня она не...
Дюфастон при кисте яичника Доктор. Мне поставили диагноз: киста левого яичика. Назначили...
Темно-коричневые выделения, сгустки, болей нет, Около 5 дней назад я отравилась, была...
Дисплазия шейки матки Помогите разобраться в моей ситуации.42 года. Двое родов. При...
Задержка, боль внизу справа живота Скажите подскажите пожалуйста. В течении года у...
Задержка с болями в животе У меня задержка четвертый день, 2 дня была ноющая боль...
Шишки на шейке матки У меня на шейке матки две небольшие параллельно расположенные...
Необычные месячные Я 5 дней назад пришла из больницы. Я лежала в гинекологическом...
Наботова киста что делать Мне 43 года, недавно обнаружили кисту Наботову. Эрозий не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 12:03
Здравствуйте! Возможно, отходит струп. Если выделения не станут больше-пока не спешите на прием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑