Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

КЗЧЯ у плода 4,6 мм, расширение боковых желудочков до 8,7мм

Спрашивает: Юлия, село Таканыш
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, КЗЧЯ у плода 4,6 мм, расширение боковых желудочков до 8,7мм, срок беременности 14 недель, каков прогноз родить нормального ребенка? Возможно ли лечение? Первый ребенок(девочка) родился нормальным, второй ВПР ЦНС плода- атрезия сильвиева водопровода, на сроке беременности 22-23 недели сделали прерывание.
Теги: боковые желудочки у плода 7 мм
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гидроторакс У меня беременность 19-20 недель. По некоторым причинам не смогла пройти...
Кариотипирование на 32 неделе беременности У меня срок беременности 32 недели, 3 дня...
Амниотический тяж при беремености. Срок 29 недель У меня амниотический тяж на узи...
Расширение боковых желудочков мозга У нас такая ситуация: моему ребенку 4 месяца,...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-09-30 22:22
Здравствуйте,
Вам нужна консультация экспертного специалиста по УЗИ во время беременности.
Так же при получении тревожных результатов желательно сделать УЗИ еще раз в другом месте у другого специалиста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑