Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курс церебролизина для ребенка

Спрашивает: Наталья
Пол: Мужской
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 2 года и 3 месяца, наблюдается у невропатолога (Минимальная мозговая дисфункция, задержка темпового развития речи). Мальчик прошел курс кортексина, семакса, пантокальцина, энцефабола, фенибута. В ближайшее время врач предлагал курс церебролизина после приема магне б6 в ампулах. Ребенок только пошел в детский сад, не будет ли дополнительного стресса для него. Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тремор подбородка при плаче Доктор! Моей дочери уже больше года, а тремор подбородка...
Ребенок внезапно напрягается и закатывает глаза Сыну 9 мес, в 4, 5 мес. Перенес ОНМК...
Диффузные изменения ЭЭГ Расшифруйте, пожалуйста, что означает: диффузные изменения...
Задержка психомоторного развития Моему сыну сейчас 10 месяцев, рост 75 см, вес -10кг....
Реакция на вторую акдс Сыну 6 месяцев. В месяц ставили гипертензию, пропили диакарб,...
Диагноз ППЦНС Моему сыночку 10 месяцев в 7 месяцев мы делали нейросонографию невролог...
Ультразвуковое исследование головного мозга Прошу Вас помочь мне с расшифровкой данного...
Амитриптилин ребенку У нас проблемы с ребенком, врач невропатолог назначил прием амитриптилина...
Церебеллит у ребенка и его последствия. Меня зовут Мария. Моему сыну сейчас 4 года....
Гипертонус у младенцев в 6 месяцев Скажите, пожалуйста, нам в 6 месяцев врач невролог...
Д учет у невропатолога Помогите понять что происходит!!!! Вчера с ребенком (3,5...
Результаты нейросонографии Насколько это серьезно и отразится на здоровье ребёнка?...
Вертебро-базилярная недостаточность Мне 23 года. Беспокоит шум в одном ухе, звоны...
Можно ли ставить пентаксим после кортексина Сейчас ребёнку 2г 2 мес, с рождения субфибрильная...
Сужение желудочков мозга Помогите пожалуйста нам разобраться. У дочки при рождении...
Ребенок ходит на носочках Моему сыну годик, он ходит на носочках, детского невропатолога...
Кортексин при нервном тике Насколько обосновано назначение врачом поликлиники Кортексина...
Сделали УЗИ головного мозга Проконсультируйте, пожалуйста. У ребёнка 6 месяцев периодически...
Гиперкинетический синдром Весной этого года сыну поставили диагноз гиперкинетический...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-10-28 16:20
Дополнительный стресс будет только от принятых препаратов. Какие симптомы указанного Вами заболевания уменьшились в результате этого лечения?
0
Наталья 2014-10-29 11:12
Добрый день! Эффект был только от курса фенибута- ребенок стал спокойнее, практически не было истерик, нормализовались беспробудные ночной и дневной сны. Пантокальцин в 9 мес, кортексин в год и 5 мес, в год и 9мес. Семакс, в 2 года энцефабол, Улучшений в речи нет. Также "мама, папа, баба, ки (киса) " и мычание. Поэтому наш невропатолог и предлагает проколоть церебролизин.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-16 12:21
Здравствуйте. В таких случаях необходимо набраться терпения и продолжать лечение у детского невропатолога. Постепенно эффект будет более позитивным от курсов лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑