Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Курс лечения брилинтой

Спрашивает: antonow26
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропала в аптеках брилинта. До конца годового курса осталось 25 дней. Можно ли завершить на этом курс! Возможности где то приобрести нет, осталась одна таблетка. В аптеках объяснили отсутствие, запретом продаж правительством с 1 марта сего года.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стентирование Доктор! 20.10.2015 у моей мамы был инфаркт. При выписке с клиники предупредили,...
Инфаркт Вот выдержки из моего выписного эпикриза: Заключительный клинический диагноз:...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-06 17:51
Здравствуйте. По какому поводу принимаете препарат? Что за годовой курс? Чаще ее назначают для постянного приема.
0
Алексей 2016-03-06 21:00
29 марта 2015 года был инфаркт, далее стентирование. 29 марта 16ого соответственно заканчивается курс Брилинты. Еще прописаны тромбоасс-утро -100мг, омепразол-утро-20мг, бисопролол-2.5мг-утро(который начал сбивать мне пульс до 40-45 в последнее время, при давлении 120-80, принимаю его почти год будет). Вечером -была(уже пишу была) брилинта, торвакард 20 мг, трайкор 145, амлодипин 2.5.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-06 22:24
Здравствуйте. Можно отменить, но если в других артериях имелись стенозы, то желательно принимать плавикс (если нет противопоказаний).
0
antonow26 2016-03-06 22:37
Да коронография показала стеноз еще одного сосуда 78%, но через 3 месяца после "стента" делали "стресс"лекарством, пульс до 160 догоняли, всё хоккей было, сейчас норм. Чувствую.5 этаж беру не торопясь без остановок, образ жизни активный. Просто так старался выполнять предписания пил эту "брильянту" и тут за 25 дней раз.?. и аптеки спрятали лекарства. Ждут цен. Мне ещё жить да жить я готов и на аспирине остаться, уже смерился с ежедневным приёмом. Спасибо Вам за отзывчивость. Так неохота эти таблетки глотать. Мне только 42!
0
antonow26 2016-03-06 22:41
29 марта 2015 был инфаркт и стентирование одного сосуда. Рядом нет документов не могу точно диагноз указать.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-07 21:45
Здравствуйте. В принципе, уже можно и не принимать, если нет симптомов. Риск тромбоза стента уже низкий.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑