Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курение -Аритмия ГКМП

Спрашивает: Валерий
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Боткина в 1989 году. В детстве хронический бронхит.
Здравствуйте! Меня зовут Валерий. Мне 32 года. Живу в Харькове. У меня гипертрофическая кардиомиопатия. Толщина задней стенки ЛЖ 2см. Толщина перегородки до 5 см. Постоянно появились пробежки, но Холтер их не фиксирует(не видит) я принимаю Локрен, Дизопирамид, Кондесар(атаканд). Вопрос в том, что я курю могут быть пробежки от сигарет? Или не от них они? Операции по словам нащих Украинских кардиохирургов никакие делать нельзя.
Теги: курение при гкмп, аритмия из за курения, аритмия курение
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка Холтера ЭКГ Можно ли расшифровать результаты Холтера ЭКГ? Основные результаты...
Смена препарата при тахикардии Можно аллапинин заменить другим препаратом, т. к. очень...
После операции РЧА У меня так написано выписки после операции-Проведенные операции-ВСЭФИ...
Операция при манифестирующем синдроме WPW Извините, что беспокою Вас, но хотелось...
Результаты холтера Расшифруйте пожалуйста результаты холтера. Всего комплексов 110011....
Экг для операции Планируется лапароскопия малого таза, сделала экг, а там Синусовая...
Атриовентрикулярная коммуникация У меня врожденный порок сердца, до подросткового...
Аритмия после операции У меня после операции на позвоночник в декабре 2013г началась...
ВСД и синусовая тахикардия Недавно мне поставили ВСД и синусовую тахикардию. Пью таблетки...
Аортальная регургитация 1-2 степ Доброго времени суток! У моего папы (ему 55, курит,...
Медленно бьется сердце У меня часто в последнее время медленно бьется сердце (52-58...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-10-16 20:10
Здравствуйте. ПРи ГКМП операция возможна только по пересадке сердца. Курить не желательно при любой патологии сердечно-сосудистой системы. ПРовоцировать пробежки тахикардии это может.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑