Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курантил и кесарево сечение

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Завтра мне предстоит кесарево сечение. Скажите пожалуйста, не вызовет ли предварительный прием курантила в дозе 25×3 кровотечения при операции? Принимала в связи с ФПН 1а, довольно длительное время.
Если за сутки до операции отменю прием, снизится ли его эффект? И может ли курантил вызвать значительную кровопотерю?
Теги: курантил перед кесаревым сечением
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физические нагрузки после операции После родов у меня вылезла пупочная грыжа, был...
Кровотечение спустя 39 дней после кесарева сечения У меня началось сильное кровотечение...
Шов после кесарева сечения 4 месяца назад было кесарево сечение. Восстановление протекало...
Кровотечение после кесарево сечения Через месяц после кесарево сечения я занялась...
Делали кесарево сечение Два года назад мне делали кесарево сечение, после этого я...
Спайки и колоноскопия Меня в течение последних семи-восьми лет беспокоят запоры и...
Эко или отмена У меня такая проблема, у меня было 2 беременности, обе разрешены кесаревым...
Можно ли дождаться родов не удаля кисту яичника Я на 28 неделе беременности, обнаружили...
Шов после кесарево сечения Меня зовут Ольга, кесарево сечение мне сделали пол года...
Боли после кесарева сечения После кесарева сечения прошло 2,5 месяца. Начала ходить...
Восстановление после кесарева сечения В феврале 2015 года провели экстренное кесарево...
Температура после кесарева сечения Вчера были 10 сутки после кесарева сечения. Поднялась...
Беременность после стерилизации 7 лет назад на операции кесарево сечение мне сказали,...
Месячные после кесаревого сечения Меня зовут Елена мне 23 года, 20 декабря 2015 у...
БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ 02.07.2014 у меня родилась дочка с помощью кесарево...
Кесарево сечение Три года назад была операция-разрыв кисты правого яичника, перитонит....
Беременность На ранних сроках беременности из за чего бывает кровотечение? И как можно...
Эрозия Скажите пожалуйста а можно ли выносить и родить ребёнка с большой эрозией шейки...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-28 11:41
Здравствуйте.
Отвечу коротко, но ясно- за сутки до операции курантил нужно отменить. Это обезопасит от рисков кровотечений.
Удачи.
0
Платная консультация
Марина 2015-10-02 12:59
Подскажите, пожалуйста, а актовегин тоже нужно отменять до планового кесарева? И за сколько?
До операции 2 недели.
Заранее спасибо!
0
Актовегин на кровоточивость практически не оказывает влияния. Вы же говорили, что кесарево на 29.09? Нехорошо.
0
Платная консультация
Марина 2015-10-02 14:18
Спасибо за оперативный ответ, меня тоже зовут Марина.
просто вопросы похожи и решила написать тут, чтобы новый не создавать.
еще раз спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑