Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Купание в водоемах после стентирования

Спрашивает: Ирина, подольск
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 52 года. 10 июля 2015 года мне сделали операцию каронарное стентирование. Принимаю таблетки которые выписал кардиолог. Хотела бы узнать могу ли я купаться в водоемах и загорать на солнце? После операции прошло уже 10,5 месяцев
Теги: можно ли загорать после стентирования, можно ли загорать после инфаркта на солнце
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насколько опасна коронарография, стентирование? Моеи маме кардиологом назначена коронарография...
Стентирование У моего деда ишимическая болезнь сердца, перенес инфаркт и операцию...
Перенес инфаркт миокарда Выписался из кардиологического отделения. Клинический диагноз:...
Стентирование, шунтирование Мне 36 лет, я из Казахстана. Недавно попал в больницу...
Материал изготовления стентов Прошу подсказать материал изготовления стентов 4,0-16,...
Тахикардия и солнце... У меня бывает тахикардия синусовая, назначили курс анаприлина...
Можно ли принимать Милдронат после стентирования В 2015 г. перенёс инфаркт. Сделали...
Кровотечение на фоне препаратов Моему мужу 16.01.17 сделана операция АКШ. назначены...
Купание после удаление аппендицита Ребенок - 12 лет. Удаление аппендицита - без осложнений....
Боли после стентирования на сердце У мужа инфаркт. Сделали коронографию, поставили...
Работа после операции на сердце Доктор! У меня 2 года назад была операция полостная...
Сделали коронарографию Сделали коронарографию. Положена группа после операции? Можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-28 13:01
Здравствуйте, да, при условии хорошего самочувствия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос