Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кунилингус

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: гайморит
Добрый день. Делал девушке легкого поведения кунилингус несколько дней назад, в очень пьяном состоянии. Примерно 1 минуту, не больше. Какова вероятность подцепить вич и гипотит? Лекарств не принимал. И что вообще так можно получить? Спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 18 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про кунилингус 5 дней назад был кунилингус малознакомой девушке, через час прополоскал...
Антибиотики после кунилингуса Прошу подсказать, какие нужно принять антибиотики, чтобы...
Вероятность вен. Заболевания в ротовой полости После орального секса началось жжение...
Гнойная ангина после орального секса После кунилингуса с малознакомой девушкой на...
Сауна Скажите если в сауне больной человек с трихомонадой сидел на моем полотенце,...
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...
Сифилис лечение Я только что вышел из тюрьмы. Заезжал на небольшой срок 27дней там...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
Трихоманеаз Здравствуйте, у меня девушка заболела трихоманиазом и пу нас был не защищенный...
Вероятность заражения Подскажите, есть ли риск заражения зппп, если мужчина(ведущий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-11-21 18:43
Вероятность весьма велика. Могу рекомендовать комплексную схему привентивного лечения, о профилактике говорить не приходится. Не за спасибо конечно. Пиши, если что на адрес ozhulev60@gmail. Com
0

Поиск по сайту

Вверх ↑