Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кт височных костей

Спрашивает: Александр, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Покажет ли кт височных костей неврит слухокого нерва? И вестибюлярные нарушения? У меня шумит в левом ухе, шуршащий звук, а лоры по тиманометрии и аудиограмам говорят у меня совсем чуть чуть снижен слух и ничего нету, думаю сделать кт височных костей, покажет ли?
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Средний отит. Итоги лечения Ирина Юрьевна! Неделю назад чистил уши ватной палочкой,...
Водичка в левом ухе 25.01.17 были на приеме у лора и делала импедансометрию-в левом...
Связь между зубом мудрости и органами слуха Есть ли какая то взаимосвязь с органами...
Кт височных костей лицевых костей черепа шум в ухе Моя проблема длится 5 лет, сильный...
Евстахеит уха Пишет вам Шестакова Ирина Михайловна. Я в январе месяце переболела гриппом,...
Тукает в ушке даже после аденотомии Месяц назад у 6-летней дочки начался острый отит...
Заложенность носа и ушей У меня уже много лет заложен нос, но в последние пол года...
Хлопки в ушах У меня уже на протяжении нескольких месяцев при сглатывании слюны происходят...
Пропадает слышимость левого уха неделю как пропала слышимость в левом ухе после консультации...
Шум в ушах после простуды Месяц как шум в ушах. Врач сказал, что это восполнение нервных...
Эсскудативный отит и кохлеоневрит С начала октября болела простудой. Немного закладывало...
Расшифровка тимпанограммы и аудиометрии Пожалуйста, прокомментируйте представленные...
Стреляет в ухе Доброй ночи. У моей мамы (52 года) постоянная проблема с левым ухом....
Заложило уши во время перелета У меня вчера при перелете в самолете заложило уши при...
Щелкает в ухе при глотании У меня обнаружился Острый синусит, (лечу антибиотиками),...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! КТ височной кости не покажет неврита слухового нерва. У вас скорее проблемы с кровообращением внутреннего уха, что и сопровождается шумом в ушах. В такой ситуации категорически нельзя использовать наушники, находиться шумном помещении. Следует принимать витамины группы В, сосудистые препараты (Кавинтон, Винпоцетин и т. д.), метаболиты и т. д.
1
Александр 2016-09-29 00:06
У меня это всё началось после простуды(отита) значит ли это что у меня нарушено кровообращение? У меня есть и звоны в ушах и шуршащий шепот в левом ухе при зевании и в окружающей обстановке (улицы и т. д) правое ухо реагирует как обычное. В детстве болел отитом 2-3 раза точно не скажу каким ухом. Есть ли шанс вылечить?
Какие можно сделать исследования которые покажут сто процентов что с ухом?
0
Сделайте, в таком случае, КТ височной кости, чтобы исключить прежде всего, воспаление сосцевидного отростка (мастоидит). Не исключено, что присутствует проблема со слуховой трубой, что требует физиолечения (УВЧ в ухо) и продувания слуховых труб по Политцеру с пневмомассажем барабанной перепонкой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑